Lungenwurstkringel in Pfeffernuss-Soße an Geschmortem ...
2 Kringel Lungenwurst | ||
4 Lorbeerblätter | ||
8 Pfefferkörner | ||
1 Zwiebel | ||
Braune Pfeffernüsse | ||
2tb Butter | ||
500g Sauerkraut | ||
50g Speck | ||
Zucker | ||
Piment | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Lungenwurstkringel vom Schlachter im kaltem Wasser mit den Gewürzen
und der Zwiebel einlegen und zehn Minuten kochen lassen. Danach
einstechen, damit der Wurstsaft in das Wasser kommt. Pfeffernüsse
zugeben und weitere zehn Minuten kochen lassen. Wurst und Zwiebel
entnehmen. Die Wurst warm stellen. Pfeffernuss-Sosse verrühren mit
Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Für das Sauerkraut Speck auslassen, das Kraut darin anschwitzen.
Lorbeer, Piment, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben. Abrunden mit einem
Stück Butter.
: O-Titel : Lungenwurstkringel in Pfeffernuss-Sosse an geschmortem
: > Sauerkraut
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildschweinragout mit Pappardelle
1. Am Tag vorher das Fleisch in 3 cm grosse Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Rotwein, 4 Zweigen Thymian und Lor ...
Wildschweinragout mit Polenta-Mandel-Püree
Das Fleisch in zwei bis drei cm grosse Würfel schneiden. Knollensellerie, Karotte und Zwiebeln schälen und in zehn bis ...
Wildschwein-Ravioli mit Zweierlei Füllung
1. Das Mehl sieben, mit dem Hartweizengriess gut mischen. In die Mitte eine Mulde drücken, die Eier hineingeben und zun ...
1. Am Tag vorher das Fleisch in 3 cm grosse Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Rotwein, 4 Zweigen Thymian und Lor ...
Wildschweinragout mit Polenta-Mandel-Püree
Das Fleisch in zwei bis drei cm grosse Würfel schneiden. Knollensellerie, Karotte und Zwiebeln schälen und in zehn bis ...
Wildschwein-Ravioli mit Zweierlei Füllung
1. Das Mehl sieben, mit dem Hartweizengriess gut mischen. In die Mitte eine Mulde drücken, die Eier hineingeben und zun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe