Lustige Obsttörtchen

 
Biskuitteig:: 5 Eier
  130g Zucker
  90g Mehl
  40g Stärke
  70g Butter
 
Belag:: 250g Vanillepudding (schon fertig)
  600g reife Früchte der Saison (*
  1pk Tortenguss, weiss
  200ml Sahne
  1pk Sahnesteif
  1pk Vanillezucker
  200g Mandeln gehobelt, geröstet
  9 Papiermanschetten



Zubereitung:
(*) z.B. Feigen, Bananen, Trauben, Kiwi, Mango und nach Möglichkeit
Himbeeren Biskuitteig: Eier mit Zucker auf dem Wasserbad warm
aufschlagen, dann kalt weiterschlagen. (evtl. auf Eiswasser, das
verkürzt die Prozedur etwas) Butter schmelzen, Mehl und Stärke sieben
und unter die aufgeschlagene Eiermasse heben.

Ein Backblech mit Backtrennpapier auslegen und die fertige Masse zügig
und gleichmässig aufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Siilänär Paschteetä, Kirchweihgebäck aus Uri (*)
(Pastetendurchmesser: ca. 25 cm) (*) Siilänär, aus Silenen, eine Ortschaft im Kanton Uri (**) Ersatz für Trääscht: Wei ...
Siilänär Paschteetä, Kirchweihgebäck aus Uri (*)
(Pastetendurchmesser: ca. 25 cm) (*) Siilänär, aus Silenen, eine Ortschaft im Kanton Uri (**) Ersatz für T ...
Silberkuchen
Diätmargarine mit Zucker, Vanillezucker und den Eiweiss schaumig rühren. Mehl mit Backpulver sieben, dann im Wechsel mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe