Lustiger Waldschrat
1.5kg Gemischtes Hack | ||
Butter zum Anbraten | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Paprika, edelsüß und scharf | ||
2lg Gemüsezwiebeln | ||
6 Paprikaschoten je 2 gelb, rot, grün | ||
2 Dose/n (850 g) geschälte Tomaten | ||
2 Dose/n (850 g) geschnittene Champignons | ||
600ml Curry-Ketchup (2 Flaschen) | ||
8 Halbe Pfirsiche aus der Dose | ||
2 Dose/n Creme fraiche | ||
5 Stangenweißbrote |
Zubereitung:
Gehacktes mit den Gewürzen mischen und in der Butter anbraten.
Zwiebeln würfeln und dazu geben. Kleingeschnittene Paprika
mitdünsten. Mit dem Curry-Ketchup und der Dose Tomaten und etwas
Champignonbrühe auffüllen. Einmal gut durch kochen lassen, dann auf
kleiner Flamme etwa 10 Minuten weiterköcheln lassen. Champignons dazu
geben. Zum Schluss Creme fraiche und die in Würfel geschnittenen
Pfirsiche hinzugeben. Dazu wird Stangenweissbrot gereicht.
Der Name ist etwas seltsam. aber die Kinder haben ihn sich ausgedacht.
Es lohnt sich, dieses Essen zu probieren, die Kinder reissen sich
darum.
: Stichworte: Freizeit, Ferienlager, Kinder
: Quelle : Rezepte für die Lagerküche http://www.scoutnet.de/
: > Erfasst von J. Ziegler
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