Luzerner Fischragout
500g Filets Süsswasserfischen Egli, Felchen, Zander, | ||
Forellen usw. | ||
Meersalz | ||
2dl Trockener Weisswein | ||
1 Lauchstängel | ||
20g Butter | ||
1dl Doppelrahm | ||
4 Champignons | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Dillzweige | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 15.3.2002, Leben Irene Dörig | |
Schwiizer Chuchi Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Fischfilets in Stücke schneiden, in eine flache Platte legen und mit
Meersalz leicht würzen. Den Wein darüber verteilen und ein
bebuttertes Pergamentpapier darüber legen, im Backofen bei 180 Grad
einige Minuten ziehen lassen.
Lauch in feine Scheiben schneiden und in Butter andämpfen. Den Wein
vom Fisch dazugeben und alles leicht einkochen, dann den Rahm und die
in Scheiben geschnittenen Champignons zufügen. Sauce mit Salz,
Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen.
Irene Dörig serviert das Luzerner Fischragout mit Blätterteigfischen
und Dill.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelsalat mit Makrelenfilet
Nudeln in kräftig gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgiessen, kalt abspülen und abtropfen las ...
Nudelsalat mit Makrelenfilet
Nudeln in kräftig gesalzenem Wasser knapp bissfest kochen, abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Senfgurken i ...
Nudelsalat mit Thunfisch
Nudeln Al Dente kochen, kalt abschrecken. Cocktailtomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, Th ...
Nudeln in kräftig gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgiessen, kalt abspülen und abtropfen las ...
Nudelsalat mit Makrelenfilet
Nudeln in kräftig gesalzenem Wasser knapp bissfest kochen, abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Senfgurken i ...
Nudelsalat mit Thunfisch
Nudeln Al Dente kochen, kalt abschrecken. Cocktailtomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, Th ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe