Lycheesorbet - Trai Vai Da Lay Hot
450g Lychees, frisch oder -100 g aus der Dose | ||
1 Eiweiß |
Zubereitung:
Lychees schälen und entsteinen. Fleisch pürieren, eventuell etwas
Zuckerwasser hinzufügen. In einen Behälter geben und gefrieren
lassen, bis die Mischung fast fest ist.
Eiweiss steif schlagen. Unter die Lycheemischung ziehen und die Masse
wieder in den Gefrierschrank stellen, bis sie fest ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Höllen-Pasta
Die feingehackte Zwiebel und die ent-kernte und feingehackte Paprikaschote in einem grossen Topf in öl bei mittlerer Hi ...
Holsteiner Frische Suppe
Die Querrippe ins kalte Wasser geben und etwa 3 Stunden leicht köcheln lassen (nicht sprudeln!). Nicht klären und ...
Holsteiner Mettwurst
Zubereitung: ************ Fleisch und Speck in handliche Würfel schneiden, mit dem Gewürz vermengen und durch die 13mm ...
Die feingehackte Zwiebel und die ent-kernte und feingehackte Paprikaschote in einem grossen Topf in öl bei mittlerer Hi ...
Holsteiner Frische Suppe
Die Querrippe ins kalte Wasser geben und etwa 3 Stunden leicht köcheln lassen (nicht sprudeln!). Nicht klären und ...
Holsteiner Mettwurst
Zubereitung: ************ Fleisch und Speck in handliche Würfel schneiden, mit dem Gewürz vermengen und durch die 13mm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe