Lycheesorbet - Trai Vai Da Lay Hot

  450g Lychees, frisch oder -100 g aus der Dose
  1 Eiweiß



Zubereitung:
Lychees schälen und entsteinen. Fleisch pürieren, eventuell etwas
Zuckerwasser hinzufügen. In einen Behälter geben und gefrieren
lassen, bis die Mischung fast fest ist.
Eiweiss steif schlagen. Unter die Lycheemischung ziehen und die Masse
wieder in den Gefrierschrank stellen, bis sie fest ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Miesmuscheln, einige Infos
Die Monate mit "r" haben wieder angefangen, es ist Muschelzeit. Muscheln sind äusserst nahrhaft, kalorienarm und lecker. ...
Miesmuschelnsuppe 'Chez Benoit'
Blanchieren: Die Bohnen 4 Minuten in reichlich kochendem Salzwasser erwärmen, anschliessend mit kaltem Wasser so lange a ...
Miesmuschelragout
Pro Person etwa: 930Kj/222kcal 15g Eiweiss 6g Fett 14 g Kohlehydrate Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunde Erf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe