Lyoner Kartoffel]n

  750g Kartoffeln
   Salz
   Pfeffer
  1 Zwiebel
   Gehackte Petersilie



Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen, pellen und in feine Scheiben schneiden. Die
Zwiebel schälen und in feine Juliennes schneiden, zusammen mit den
Kartoffeln in Butter in einer Pfanne braun braten. Anrichten
und mit gehackter Petersilie bestreuen.

29.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, Grundrezept, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilaw 1939
In heissem Fett werden Zwiebel und Knoblauch zusammen mit dem Paprika angedünstet. Dann gibt man die Graupen hinzu und ...
Pilaw Nach Vince
Die Schalotte in der Butter andünsten, den Reis und die Nüsse hinzugeben und mit der Brühe auffüllen. Bei geschlosse ...
Pilzpolenta
Champignons in Mehlwasser putzen, Zwiebeln fein würfeln. Zwiebel und gehackten Knoblauch in 4 EL Öl farblos anbraten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe