Lyoner Kräuterfrischkäse (*)
500g Frischkäse | ||
4tb Sauerrahm; (1) | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
2tb Schnittlauch | ||
2tb Estragon | ||
2tb Dill; fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Rahm; evtl. mehr | ||
1tb Sauerrahm; (2) evtl. mehr | ||
2pn Weisswein; evtl. mehr | ||
1tb Weissweinessig | ||
2tb Erdnussöl; evtl. mehr | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Georges Wenger | |
Meyer's 35/2000 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Cervelle de canut Den Frischkäse mit dem Sauerrahm (1) so lange
aufschlagen, bis er leicht cremig fliesst. Mit Salz und Pfeffer, dem
Schnittlauch, Estragon und Dill sowie dem durchgedrückten Knoblauch
kräftig würzen und dann weiterschlagen. Mit den restlichen Zutaten
vermischen. Zum Schluss sollte eine samtig-cremige Masse entstehen, die
nochmals kräftig abgeschmeckt wird.
Gut gekühlt in einer grossen Schüssel auftragen und mit grillierten
Brotscheiben gemessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bandnudeln mit Krabben und Champignons
Nudeln in reichlichen kochendem Salzwasser mit Öl bissfest garen. Schnittlauch abbrausen, trockentupfen, in Röllchen s ...
Bandnudeln mit Linsen-Käse-Sauce
Zwiebel fein würfeln, Lorbeerblätter mehrfach einschneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünst ...
Bandnudeln mit Pilzragout
Die Pilze trocken säubern: mit einer sauberen Bürste oder etwas Küchenkrepp lose Schmutzteilchen entfernen, wenn nöt ...
Nudeln in reichlichen kochendem Salzwasser mit Öl bissfest garen. Schnittlauch abbrausen, trockentupfen, in Röllchen s ...
Bandnudeln mit Linsen-Käse-Sauce
Zwiebel fein würfeln, Lorbeerblätter mehrfach einschneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünst ...
Bandnudeln mit Pilzragout
Die Pilze trocken säubern: mit einer sauberen Bürste oder etwas Küchenkrepp lose Schmutzteilchen entfernen, wenn nöt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe