Lyonergeschnetzeltes

  1 Ring Lyoner
  40g Mehl
  40g Butterfett
  1 Zwiebel in Würfel
  1 Knoblauchzehe
  200g Frische Champignons in Scheiben
  0.5Gl Trockenen Weißwein
   Pfeffer, Salz
  200g Sahne
  1tb Creme fraiche
  1tb Schnittlauch, 1 EL geh. Petersilie



Zubereitung:
Lyoner pellen und längs halbieren. Nun halbe Scheiben schneiden. Eine
Pfanne mit dem Butterfett erhitzen und die Lyoner mit den
Zwiebelwürfeln anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und dem Weisswein
ablöschen. Die Champignons und den geh. Knoblauch zugeben, kurz
mitgaren lassen und dann die Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und die Creme fraiche mit den Kräutern dazugeben.

Beilage: Käserisotto, Reis, Nudeln, Baguette, Kopfsalat



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