Lyonergeschnetzeltes
1 Ring Lyoner | ||
40g Mehl | ||
40g Butterfett | ||
1 Zwiebel in Würfel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
200g Frische Champignons in Scheiben | ||
0.5Gl Trockenen Weißwein | ||
Pfeffer, Salz | ||
200g Sahne | ||
1tb Creme fraiche | ||
1tb Schnittlauch, 1 EL geh. Petersilie |
Zubereitung:
Lyoner pellen und längs halbieren. Nun halbe Scheiben schneiden. Eine
Pfanne mit dem Butterfett erhitzen und die Lyoner mit den
Zwiebelwürfeln anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und dem Weisswein
ablöschen. Die Champignons und den geh. Knoblauch zugeben, kurz
mitgaren lassen und dann die Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und die Creme fraiche mit den Kräutern dazugeben.
Beilage: Käserisotto, Reis, Nudeln, Baguette, Kopfsalat
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