Lyoner-Grill-Spieße
1 Ring Lyoner | ||
1 Zucchini | ||
1 Grüne Paprika | ||
1 Rote Paprika | ||
1 Zwiebel | ||
150g Dörrfleisch | ||
3tb Öl (evtl. mehr) | ||
Kräuter der Provence | ||
Pfeffer, Paprikapulver |
Zubereitung:
Lyoner, Zucchini und Dörrfleisch in etwa 2 cm dicke Scheiben
schneiden.
Paprika putzen und in Stücke schneiden, Zwiebel schälen und vierteln.
Abwechselnd auf Spiesse stecken. Öl, Kräuter, Pfeffer und Paprika
verrühren und die Spiesse damit einpinseln. Auf dem Grill von allen
Seiten rösten.
Barbecü-Sauce oder Senfsauce dazureichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lagerfeuerpfanne
Rösti nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Schinkenspeck in Würfel schneiden. Zwiebel und K ...
L'aiado (Gerollter Lammgigotbraten mit Knoblauchsauce)
Das Bratenstück beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Knoblauch fein hacken und mit dem Paniermeh ...
Lakani - Rindfleisch mit Weizen im Tontopf
1. Fleisch in 8 gleich grosse Stücke schneiden. Tomaten waschen und auf der Kartoffetreibe fein reiben. Knoblauch abzie ...
Rösti nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Schinkenspeck in Würfel schneiden. Zwiebel und K ...
L'aiado (Gerollter Lammgigotbraten mit Knoblauchsauce)
Das Bratenstück beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Knoblauch fein hacken und mit dem Paniermeh ...
Lakani - Rindfleisch mit Weizen im Tontopf
1. Fleisch in 8 gleich grosse Stücke schneiden. Tomaten waschen und auf der Kartoffetreibe fein reiben. Knoblauch abzie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe