Lyoner-Gulasch

  1 Ring Lyoner
  1 Rote Paprika
  150g Champignons
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  4tb Tomatenmark (evtl. mehr)
  1 Dose/n Geschälte Tomaten
  1Gl Rotwein
   Pfeffer, Salz
   Thymian, Oregano
   Paprika, Cayenne-Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Lyoner pellen und in Scheiben schneiden, in wenig Olivenöl anbraten.
Nach und nach kleingeschnittene Zwiebel, geputzte, in Streifen
geschnittene Paprika, geschälte Tomaten, zerdrückte Knoblauchzehe und
Gewürze hinzufügen. Tomatenmark einrühren und mit Rotwein
ablöschen. 1/4 Stunde leise köcheln lassen. Dann die geputzten,
blättrig geschnittenen Champignons dazugeben und weitere 10 Minuten
mitkochen lassen. Zum Schluss nochmals mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Dazu: Spätzle, Nudeln oder Röstis, Salat und selbstverständlich den
Rotwein, den man auch zu Kochen verwendet hat.



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