Lyoner-Gulasch

  1 Ring Lyoner
  1 Rote Paprika
  150g Champignons
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  4tb Tomatenmark (evtl. mehr)
  1 Dose/n Geschälte Tomaten
  1Gl Rotwein
   Pfeffer, Salz
   Thymian, Oregano
   Paprika, Cayenne-Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Lyoner pellen und in Scheiben schneiden, in wenig Olivenöl anbraten.
Nach und nach kleingeschnittene Zwiebel, geputzte, in Streifen
geschnittene Paprika, geschälte Tomaten, zerdrückte Knoblauchzehe und
Gewürze hinzufügen. Tomatenmark einrühren und mit Rotwein
ablöschen. 1/4 Stunde leise köcheln lassen. Dann die geputzten,
blättrig geschnittenen Champignons dazugeben und weitere 10 Minuten
mitkochen lassen. Zum Schluss nochmals mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Dazu: Spätzle, Nudeln oder Röstis, Salat und selbstverständlich den
Rotwein, den man auch zu Kochen verwendet hat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauch
Den geputzten Lauch in dünne, ca. 4 cm lange Streifen schneiden und in Butter dämpfen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeff ...
Lauch in Honigmarinade
Den Lauch putzen, sehr gründlich waschen, in etwa 2 cm grosse Stücke schneiden. Dabei die hellgrünen Teile mitverwenden. ...
Lauch in Petersiliensauce
Den Wurzelansatz der Lauchstangen grosszügig abschneiden. Den Lauch der Länge nach einschneiden und mit den grünen B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe