Lyoner-Gulasch
1 Ring Lyoner | ||
1 Rote Paprika | ||
150g Champignons | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4tb Tomatenmark (evtl. mehr) | ||
1 Dose/n Geschälte Tomaten | ||
1Gl Rotwein | ||
Pfeffer, Salz | ||
Thymian, Oregano | ||
Paprika, Cayenne-Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Lyoner pellen und in Scheiben schneiden, in wenig Olivenöl anbraten.
Nach und nach kleingeschnittene Zwiebel, geputzte, in Streifen
geschnittene Paprika, geschälte Tomaten, zerdrückte Knoblauchzehe und
Gewürze hinzufügen. Tomatenmark einrühren und mit Rotwein
ablöschen. 1/4 Stunde leise köcheln lassen. Dann die geputzten,
blättrig geschnittenen Champignons dazugeben und weitere 10 Minuten
mitkochen lassen. Zum Schluss nochmals mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Dazu: Spätzle, Nudeln oder Röstis, Salat und selbstverständlich den
Rotwein, den man auch zu Kochen verwendet hat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachstatare 1993
Lachs mit einem scharfen Messer erst in Streifen, dann in kleinste Würfel schneiden. Mit den Gewürzen in eine Schà ...
Lachsterrine
Lachsfilet in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Creme fraiche ...
Lachsterrine mit Krabben
Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Filets quer in eine Kastenform aus ...
Lachs mit einem scharfen Messer erst in Streifen, dann in kleinste Würfel schneiden. Mit den Gewürzen in eine Schà ...
Lachsterrine
Lachsfilet in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Creme fraiche ...
Lachsterrine mit Krabben
Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Filets quer in eine Kastenform aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe