Lyonerkäse

  1 Ring Lyoner (alternativ Fleischwurst)
  300g Bratwurstbrät (beim Metzger fragen)
  200g Geriebenen Gouda
   Gehackte Petersilie



Zubereitung:
Die Lyoner durch den Fleischwolf drehen (feine Lochscheibe) oder fein
kuttern. Bratwurstbrät, Käse und die Petersilie zugeben und alles gut
miteinander vermengen. Die Masse in eine gefettete Kastenform
(Backform) füllen und im Backofen ca.50-60 Minuten bei 130°C backen.
Als Beilage sind Bratkartoffel und eine grosse Schüssel Salat ideal.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reis mit Hühnerlebern (Risotto alla Finanziera)
Die gehackte Zwiebel, die Champignons und die Hühnerlebern in der Butter anbraten. Den Reis und die feingehackte rote Pa ...
Reis mit Tauben und Pilzen
Tauben waschen und trocknen. Innereien waschen und säubern. Tauben in jeweils vier Stücke zerlegen und zusammen mit ...
Reis mit Thunfisch
Für zwei Personen: 125 g Basmati-Reis mit 1 Portion Safran kochen. Inhalt einer 1 Dose Thunfisch pikant (natürl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe