Lyoner-Nudel-Auflauf

  250g Makkaroni
  300g Champignons
  300g Zucchini
  1md Zwiebel
  2tb Öl
   Salz, Pfeffer
  300g Tomaten
  0.5 Ring Lyoner
  3 Eier
  400ml Milch
  150g Französischer Kräuterfrischk
   Kräuter der Provence
  2 Zehen Knoblauch
  150g Mozzarellakäse



Zubereitung:
Wasser mit Salz und Öl kochen, Makkaroni hineingeben, umrühren und 8
bis 10 Minuten bissfest quellen lassen. Makkaroni in ein Sieb geben,
kalt abschrecken und abtropfen lassen.Zwiebel würfeln, Champignons und
Zucchini in Scheiben schneiden,. Öl erhitzen, Zwiebel, Champignons,
Zucchini und gepressten Knoblauch dazugeben und 5 Minuten dünsten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Makkaroni,
Champignons, Zucchini, Lyonerscheiben und Tomaten in eine grosse
Auflaufform schichten. Eier mit Milch, Frischkäse, Kräutern, Salz und
Pfeffer verquirlen und darübergiessen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen. Form in den
vorgeheizten Backofen setzen. Bei 190-200°C ca. 35min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klare Gemüsesuppe
Das Gemüse waschen, schälen und in Stücke schneiden, mit den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden brin ...
Klare Hühnerbrühe mit Eierstich
Suppengrün in grobe Stücke schneiden. Zwiebel vierteln. Gemüse, Hähnchenflügel, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in ...
Klare Kräuterbrühe mit Wachtelei
Das Rindfleisch durch den Fleischwolf (grobe Scheibe) drehen. Den Stielansatz der Tomate herauslösen, die Tomate he ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe