Lyonerpfanne

  1 Ring Lyoner
  150g Champions
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  5tb Tomatenmark (evtl. mehr)
  1 Dose/n Geschälte Tomaten
  0.5 Flasche Ketchup
   Olivenöl
   Pfeffer, Salz
   Thymian, Oregano, Paprika, Cayenne Pfeffer



Zubereitung:
Lyoner pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln kleinhacken,
Champignons putzen und blättrig schneiden. Lyoner in wenig Öl
anbraten. Nach und nach Zwiebeln, geschälte Tomaten, zerdrückte
Knoblauchzehe und Gewürze hinzufügen. Tomatenmark einrühren und mit
etwas Fleischbrühe, Ketchup und der Sahne ablöschen 15 Minuten auf
kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss Champignons dazugeben,
weitere 10 Minuten mitkochen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Lyoner ist die Lieblingswurst der Saarländer.Eine absolut
saarländische Spezialität Dazu passen Baguette, Nudeln oder
Bratkartoffeln, Salat und ein Glas Karlsberg Ur-Pils oder Zwickel.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gest-Pickert
Die Hefe lässt man mit etwas lauwarmer Milch gehen. Die rohen Kartoffeln werden gerieben und - nachdem man den Saft ...
Gestreuselte Beeren
Beeren in einer bebutterten, feuerfesten Gratinform verteilen. Butter und Zucker in einer Schüssel mit der Hand vermisch ...
Gestürzte Brombeercreme
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen, 8 Beeren zum Verzieren bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe