Lyonerpfanne
1 Ring Lyoner | ||
150g Champions | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
5tb Tomatenmark (evtl. mehr) | ||
1 Dose/n Geschälte Tomaten | ||
0.5 Flasche Ketchup | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer, Salz | ||
Thymian, Oregano, Paprika, Cayenne Pfeffer |
Zubereitung:
Lyoner pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln kleinhacken,
Champignons putzen und blättrig schneiden. Lyoner in wenig Öl
anbraten. Nach und nach Zwiebeln, geschälte Tomaten, zerdrückte
Knoblauchzehe und Gewürze hinzufügen. Tomatenmark einrühren und mit
etwas Fleischbrühe, Ketchup und der Sahne ablöschen 15 Minuten auf
kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss Champignons dazugeben,
weitere 10 Minuten mitkochen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Lyoner ist die Lieblingswurst der Saarländer.Eine absolut
saarländische Spezialität Dazu passen Baguette, Nudeln oder
Bratkartoffeln, Salat und ein Glas Karlsberg Ur-Pils oder Zwickel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kumquat - klein aber oho
Die kräftigen Farbkleckse im satten Grün der Zitrusbüsche sind nicht nur eine Augenweide, sondern auch eine Gaumenfreude ...
Kumquats Info + einige Rezeptvorschläge
Die nach dem Forscher Robert Fortune botanisch benannte Zwergorange oder Zwergpomeranze ist in zwei Formen bei uns bekan ...
Kumquats-Konfitüre mit Rum
Kumquats waschen, trockenreiben, fein würfeln, dabei Kerne entfernen. Kumquats und Gelierzucker in eine Schüssel geben u ...
Die kräftigen Farbkleckse im satten Grün der Zitrusbüsche sind nicht nur eine Augenweide, sondern auch eine Gaumenfreude ...
Kumquats Info + einige Rezeptvorschläge
Die nach dem Forscher Robert Fortune botanisch benannte Zwergorange oder Zwergpomeranze ist in zwei Formen bei uns bekan ...
Kumquats-Konfitüre mit Rum
Kumquats waschen, trockenreiben, fein würfeln, dabei Kerne entfernen. Kumquats und Gelierzucker in eine Schüssel geben u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe