MA#hrengemA¼se mit Safran

  300g Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  400g MA#hren (am besten BiomA#hren)
  6tb OlivenA#l
  1 Kapsel Safranpulver (0,1 g)
   Pfeffer & Salz
  1ts Limettensaft
  0.5bn Glatte Petersilie
  200g Sahnejoghurt
 
DAZU PASSEN:  Gebratene Lammfilets



Zubereitung:
Zwiebeln pellen, halbieren und lA#ngs in feine Streifen schneiden,
Knoblauchzehe durchpressen. MA#hren (am besten BiomA#hren) schA#len und
grob raspeln. OlivenA#l in einer groAYen Pfanne erhitzen. Zwiebeln,
Knoblauch und MA#hren darin glasig dA¼nsten. 1 Kapsel Safranpulver (0,1
g) unterrA¼hren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Limettensaft wA¼rzen und
etwas abkA¼hlen lassen. Die BlA#tter von glatter Petersilie hacken.
Zusammen mit Sahnejoghurt unter das MA#hrengemA¼se heben, abschmecken.

Dazu passen gebratene Lammfilets.

Zubereitungszeit 30 Minuten Pro Portion 3 g E, 20 g F, 8 g KH = 230
kcal (961 k))



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Catfisch-Suppe
Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebeln pellen und vierteln. Öl im großen Topf erhitzen und Gemüse andünste ...
Catfish
Catfish (eine Welsart) stammt aus den warmen Südstaaten der USA. Den in Naturteichen gezüchteten Edelfisch gibt's jetzt ...
Catfish mit Pekannüssen
Milch und Senf verrühren, gesäuberte, trockene Filets in der Mischung wenden, anschließend in den Nüssen wälzen (übersch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe