Macadamia-Pesto
150g Macadamia-Nüsse | ||
50g frische Basilikumblätter | ||
2 Knoblauchzehen | ||
200ml Macadamianussöl (oder Olivenöl) | ||
50g frischer, geriebener Parmesan | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
1. Macadamia-Nüsse, geschälten Knoblauch und Basilikum mit dem
Pürierstab zerkleinern 2. Macadamianussöl nach und nach hinzugeben,
bis sich alle Zutaten verbunden haben 3. danach geriebenen Parmesan
untermischen 4. mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Pesto schmeckt beispielsweise zu Nudeln oder Salat.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/09/253.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glücksrollen
1. Das Gemüse und die Kräuter waschen. Möhren und Rettich schälen und mit dem Spiralschneider in feine Spiralen schn ...
Gmüder - Gemüseragout aus dem Seftigenamt (Bern)
Gemüse waschen und rüsten. Kartoffeln, Rüebli, Kohlrabi in Würfel schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen, Bohnen h ...
Gnocchi di farina gialla (überbackene Mais-Gnocchi)
Fleischbrühe (oder Wasser mit den Fleischsuppenwürfeln) aufkochen. Mais und Mehl mischen und unter Rühren in die koch ...
1. Das Gemüse und die Kräuter waschen. Möhren und Rettich schälen und mit dem Spiralschneider in feine Spiralen schn ...
Gmüder - Gemüseragout aus dem Seftigenamt (Bern)
Gemüse waschen und rüsten. Kartoffeln, Rüebli, Kohlrabi in Würfel schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen, Bohnen h ...
Gnocchi di farina gialla (überbackene Mais-Gnocchi)
Fleischbrühe (oder Wasser mit den Fleischsuppenwürfeln) aufkochen. Mais und Mehl mischen und unter Rühren in die koch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe