Maccadamia-Schoggiwürfel

   Butter; für die Form
  75g Schwarze Couverture fein gehackt
  75g Rohzucker
  150g Maccadamia-Nüsse fein gehackt
  3 Eiweiß
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Für eine Form von 18 x 18 cm.

Die Form mit Backpapier auslegen, buttern und kalt stellen.

Couverture im warmen Wasserbad schmelzen. 2/3 vom Zucker und Nüsse
zugeben, mischen und etwas auskühlen lassen. Eiweiss steif schlagen,
restlichen Zucker einrieseln, weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
Locker unter die Schokoladenmasse heben und sofort in die vorbereitete
Form verteilen. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens
fünfzehn Minuten backen. Ofen ausschalten, spaltbreit öffnen und den
Kuchen weitere zehn Minuten drin lassen. In der Form auskühlen lassen,
dann in Würfel schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mein Pao De Queijo
Den Backofen auf 190GradC vorheizen. Öl, Wasser und Milch aufkochen. Diese Mischung zur Tapiokastärke geben. Mit einem ...
Meine Elisenlebkuchen
Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren. Dann alle weiteren Zutaten unterrühren. Mit einem Messer die Teigmasse fin ...
Meine Müsli-Riegel
Haferflocken und Kardamom in einer Pfanne trocken rösten. Kuvertüre hacken, Ananas und Aprikosen fein würfeln. Bis auf d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe