Maccadamia-Schoggiwürfel

   Butter; für die Form
  75g Schwarze Couvertüre fein gehackt
  75g Rohzucker
  150g Maccadamia-Nüsse fein gehackt
  3 Eiweiss
 
REF:  aus meiner Sammlung Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
(*) Für eine Form von 18 x 18 cm.

Die Form mit Backpapier auslegen, buttern und kalt stellen.

Couvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. 2/3 vom Zucker und Nüsse
zugeben, mischen und etwas auskühlen lassen. Eiweiss steif schlagen,
restlichen Zucker einrieseln, weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
Locker unter die Schokoladenmasse heben und sofort in die vorbereitete
Form verteilen. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens
fünfzehn Minuten backen. Ofen ausschalten, spaltbreit öffnen und den
Kuchen weitere zehn Minuten drin lassen.
In der Form auskühlen lassen, dann in Würfel schneiden.



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