Maccaroni mit Kräutern
6 Tomaten | ||
4 Zwiebeln | ||
4 Knoblauchzehen | ||
500 g. Maccaroni | ||
Salz | ||
4tb Olivenöl | ||
2tb Butter | ||
2tb Kräuter, gemischt und gehackt | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
80 g. Parmesan, frisch gerieben |
Zubereitung:
Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und
häuten. Die Stielansätze und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch
würfeln.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und sehr! fein hacken.
Die Maccaroni in reichlich Salzwasser in ca. 8-10 Minuten al dente
kochen.
Inzwischen das Öl und die Butter erhitzen, die Zwiebeln und den
Knoblauch darin glasig dünsten. Die Kräuter und die Tomatenwürfel
zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 10 Minuten
köcheln lassen.
Indessen die Nudeln abgiessen, abtropfen lassen. Dann die
Kräuter-Tomaten-Mischung unterheben.
Mit Parmesankäse bestreut servieren.
Info: Pro Portion ca. 26 g Eiweiss, 26 g Fett, 96 g Kohlenhydrate =
ca. 751 kcal = 3144 kJ.
* Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 17 Sep 1994 16:01:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 26.09.1994
Stichworte: Nudeln, Italienisch, Hauptgericht, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makaroni mit Fleisch
Das Fleisch wird in der Röhre gebraten, dann in dünne Streifen geschnitten. (Man kann auch Bratenreste dazu verwerden. ...
Makaronia tu furnu Makkaroni mit Hackfleich
Zuerst die Hackfleischmischung zubereiten. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zufügen. Dann das Fleisch da ...
Makaroniauflauf
Man koche die Makkaronis nach Anleitung in Salzwasser. Gleichzeitig brät man das Gehackte zusammen mit der kleinges ...
Das Fleisch wird in der Röhre gebraten, dann in dünne Streifen geschnitten. (Man kann auch Bratenreste dazu verwerden. ...
Makaronia tu furnu Makkaroni mit Hackfleich
Zuerst die Hackfleischmischung zubereiten. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zufügen. Dann das Fleisch da ...
Makaroniauflauf
Man koche die Makkaronis nach Anleitung in Salzwasser. Gleichzeitig brät man das Gehackte zusammen mit der kleinges ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe