Maccaroni mit Zwiebel-Champignon-Sauce
5lg Zwiebeln | ||
300g Champignons; frisch | ||
750ml Weisswein; trocken | ||
4lg Knoblauchzehen | ||
300ml Buttermilch | ||
Olivenöl | ||
1tb Oregano | ||
2tb Tomatenmark | ||
200g Tomaten; passiert | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Basilikum | ||
Rosmarin | ||
1tb Rosenpaprika | ||
1tb Currypulver | ||
Tabasco | ||
400g Maccaroni |
Zubereitung:
Olivenöl in einer nicht zu kleinen Pfanne erhitzen. In Halbringe
geschnittene Zwiebeln, Tomatenmark und in dünne Scheiben geschnittenen
Knoblauch hinzugeben und leicht anbraten, mit etwas Oregano würzen.
Wenn die Zwiebeln glasig sind, die in Scheiben geschnittenen
Champignons hinzufügen und schmoren lassen, bis die Flüssigkeit, die
aus den Pilzen austritt, auf etwa 50% reduziert ist.
Nun mit dem Weisswein auffüllen, und mit Deckel etwa 45 Min. bei
mittlerer Hitze schmoren lassen. Gelegentlich umrühren. Nun die
restlichen Gewürze (bis auf Salz und Pfeffer) nach Geschmack
hinzufügen und die Flüssigkeit auf 1/3 reduzieren.
Danach die passierten Tomaten und die Buttermilch hinzufügen, gut
umrühren und das Nudelwasser ansetzen. Während die Nudeln kochen, die
Sauce auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Moussaka
Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken, dann in einer grossen Pfanne in Olivenöl glasig dünsten. Das Hackfleisch ...
Moussaka
Die Aubergine der Länge nach in 5 mm starke Scheiben schneiden, salzen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Die Tomaten hä ...
Moussaka
1. Die Aubergine in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und 20 Min. ziehen lassen. Kartoffeln schälen und in 2-3 mm ...
Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken, dann in einer grossen Pfanne in Olivenöl glasig dünsten. Das Hackfleisch ...
Moussaka
Die Aubergine der Länge nach in 5 mm starke Scheiben schneiden, salzen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Die Tomaten hä ...
Moussaka
1. Die Aubergine in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und 20 Min. ziehen lassen. Kartoffeln schälen und in 2-3 mm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe