Maccaroni quattro formaggio (Makkaroni mit 4 Käse)

   Teigwaren
 
Käsesauce: 50g Pecorino
  50g Fontina
  50g Mozzarella
  50g Greyerzer
  200ml Gemüsebrühe
  1tb Trockener Weisswein
  1ts Zitronensaft
   Salz
   Weisser Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit 200 ml
Gemüsebrühe und einem El. trockenen Weisswein in einem Topf
mischen, bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem
Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Sauce
mit 1 Teel. Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem weissen
Pfeffer abschmecken. Die Nudeln sofort mit der Käsesauce
mischen und servieren.

24.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Saucen, Teigwaren, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frischkäse-Soße
Gewürfelten Frühstücksspeck in Butter kroß braten. Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe zufügen, an ...
Fritierte Garnelenbällchen mit Himbeer-Chilisauce
Für die Bällchen die Garnelen aus der Schale brechen. Das Fleisch auf dem Rücken längs einschneiden und den Darm ent ...
Fritierte Wan-Tans #1
Wan-Tan-Teig in der Packung auftauen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, das Zarte und Hellgrüne von 3 Stangen fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe