Maccaroni quattro formaggio (Makkaroni mit 4 Käse)

   Teigwaren
 
Käsesauce: 50g Pecorino
  50g Fontina
  50g Mozzarella
  50g Greyerzer
  200ml Gemüsebrühe
  1tb Trockener Weisswein
  1ts Zitronensaft
   Salz
   Weisser Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit 200 ml
Gemüsebrühe und einem El. trockenen Weisswein in einem Topf
mischen, bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem
Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Sauce
mit 1 Teel. Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem weissen
Pfeffer abschmecken. Die Nudeln sofort mit der Käsesauce
mischen und servieren.

24.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Saucen, Teigwaren, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Tintenfischsosse
Frische Tintenfischtuben abspülen und trockentupfen (fiefgefrorene auftauen) und in Ringe schneiden. Gewürfelte Zwiebe ...
Tintenfischsoße
Frische Tintenfischtuben abspülen und trockentupfen (tiefgefrorene auftauen) und in Ringe scheiden. Gewürfelte Zwiebel ...
Tips zu Saucen mit Rahm
Sämige Saucen wurden früher mit Mehl oder Stärke eingedickt, heute verwendet man gerne Rahm zum Binden. Rahm ist aber ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe