Maccaronisuppe

   Maccaroni
   Salz
   Fleischbrühe braun oder weiß
   Parmesankäse



Zubereitung:
Die Maccaroni bestehen aus einem festgekneteten und gepressten Teig,
der aus Mehl, Eiern und Wasser in Fabriken bereitet wird; die
neapolitanischen sind die besten.

Zur Suppe werden die Maccaroni in Stückchen gebrochen, oder, besser,
wenn sie halb weich sind in gleiche Stückchen geschnitten, und in
siedendem Salzwasser zehn Minuten weichgekocht, hernach in einen Seiher
geschüttet, und aus diesem in kaltes Wasser, letzteres dann wieder
abgegossen, die Maccaroni in klarer siedender brauner oder weisser
Fleischbrühe noch weicher gekocht, und die Suppe angerichtet.

Es wird hierzu geriebener Parmesankäs aufgestellt.

Anmerkung: Auf gleiche Art werden die anderen in Fabriken verfertigten
Suppenteige, wie Spanische Nudeln, Sternchen u.s.w. gekocht.

: Antiqua - Verlag

:erfasst: tom



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