Maccaronisuppe auf andere Art

   Maccaroni
   Butter
   Mehl
   Fleischbrühe
   Safranwasser
   Eigelb
   Parmesankäse



Zubereitung:
Die Maccaroni kocht man (wie im Rezept Maccaronisuppe) ab.

Unterdes wird ein Stückchen Butter in einem Kastrol zerlassen, zwei
Kochlöffel Mehl darin weiss geröstet, dann mit der zur Suppe
erforderlichen Portion Fleischbrühe angerührt und aufgefüllt, und
dies mit einem guten Esslöffel Safranwasser (Wasser worin ganzer
Safran aufgelöst) leicht gelb gefärbt und eine Viertelstunde
durchgekocht, worauf man es durch's Sieb über die abgekochten, zuvor
schon in der Suppenschüssel angerichteten, noch siedendheissen
Maccaroni giesst, zwei mit etwas Wasser verklopfte Eigelb
daruntermengt, und über das ganze zwei bis drei Esslöffel geriebenen
Parmesankäs streut.

: Antiqua - Verlag

:erfasst: tom



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