Maccaronisuppe auf andere Art
Maccaroni | ||
Butter | ||
Mehl | ||
Fleischbrühe | ||
Safranwasser | ||
Eigelb | ||
Parmesankäse |
Zubereitung:
Die Maccaroni kocht man (wie im Rezept Maccaronisuppe) ab.
Unterdes wird ein Stückchen Butter in einem Kastrol zerlassen, zwei
Kochlöffel Mehl darin weiss geröstet, dann mit der zur Suppe
erforderlichen Portion Fleischbrühe angerührt und aufgefüllt, und
dies mit einem guten Esslöffel Safranwasser (Wasser worin ganzer
Safran aufgelöst) leicht gelb gefärbt und eine Viertelstunde
durchgekocht, worauf man es durch's Sieb über die abgekochten, zuvor
schon in der Suppenschüssel angerichteten, noch siedendheissen
Maccaroni giesst, zwei mit etwas Wasser verklopfte Eigelb
daruntermengt, und über das ganze zwei bis drei Esslöffel geriebenen
Parmesankäs streut.
: Antiqua - Verlag
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsen-Topf mit Mettwürstchen
1. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Speck im Topf anbraten, herausnehmen. Suppengrün im Speckfett andü ...
Lisl Wagner-Bacher: Knoblauchsuppe
Brotscheiben in kleine Blättchen schneiden, diese in einer grossen Pfanne in Schweineschmalz knusprig rösten, dabei ö ...
Litauischer Bartsch
Fleisch, Petersilie, Zwiebel zusammen mit dem Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. ...
1. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Speck im Topf anbraten, herausnehmen. Suppengrün im Speckfett andü ...
Lisl Wagner-Bacher: Knoblauchsuppe
Brotscheiben in kleine Blättchen schneiden, diese in einer grossen Pfanne in Schweineschmalz knusprig rösten, dabei ö ...
Litauischer Bartsch
Fleisch, Petersilie, Zwiebel zusammen mit dem Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe