Maccheroncini mit Mascarpone
260g Maccheroncini | ||
Salz | ||
3 Eigelb | ||
6tb Geriebener Parmesan | ||
100g Mascarpone | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
1. Die Maccheroncini in Salzwasser >> al dente
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makkaroniauflauf 'Pastitio'
Makkaroni einmal durchbrechen und in reichlich kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Inzwischen Eier und Parmes ...
Makkaroni-Broccoli-Auflauf
Zuerst die Makkaroni in Stücke brechen. Nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser al dente (bissfest) ga ...
Makkaroni-Brokkoli-Kuchen mit Tomatenmayonnaise'
Makkaroni nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Danach abseihen, kalt abschwemmen,abtropfen las ...
Makkaroni einmal durchbrechen und in reichlich kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Inzwischen Eier und Parmes ...
Makkaroni-Broccoli-Auflauf
Zuerst die Makkaroni in Stücke brechen. Nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser al dente (bissfest) ga ...
Makkaroni-Brokkoli-Kuchen mit Tomatenmayonnaise'
Makkaroni nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Danach abseihen, kalt abschwemmen,abtropfen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe