Maccheroncini mit Mascarpone

 
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 MIN.: 260g Maccheroncini
   Salz
  3 Eigelb
  6 Geriebener Parmesan
  100g Mascarpone
   Pfeffer
   Muskatnuss



Zubereitung:
1. Die Maccheroncini in Salzwasser >> al dente



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blinis mit Wildpreiselbeeren
Hefe in etwas lauwarmer Milch auflösen. Restliche Milch mit Zucker, Salz, Butter und Ei gut verquirlen und die aufgelöst ...
Blitzpizza
Das Fladenbrot je nach Dicke horizontal aufschneiden und mit Öl bestreichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das T ...
Blumenkohlauflauf mit Bergkäse
Blumenkohl in Röschen teilen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Butter andünsten. Milch mit Gemüseb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe