Maccheroncini mit Mascarpone
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 MIN.: | 260g Maccheroncini | |
Salz | ||
3 Eigelb | ||
6 Geriebener Parmesan | ||
100g Mascarpone | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
1. Die Maccheroncini in Salzwasser >> al dente
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tagliatelle mit Erbsen-Speck-Sauce
Die Erbsen auftauen, die Nudeln al dente kochen. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Den Speck in 1-2 cm breite Strei ...
Tagliatelle mit Garnelen und Spinat
1. Frischen Spinat putzen, waschen, etwas abtropfen lassen (TK- Spinat nach Anleitung auftauen). Zwiebel und Knoblauch s ...
Tagliatelle mit Gorgonzolasauce
Nudeln in Salzwasser garen, Zwiebel würfeln. Pinienkerne im heissen Öl rösten, herausnehmen. Die Zwiebeln im glei ...
Die Erbsen auftauen, die Nudeln al dente kochen. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Den Speck in 1-2 cm breite Strei ...
Tagliatelle mit Garnelen und Spinat
1. Frischen Spinat putzen, waschen, etwas abtropfen lassen (TK- Spinat nach Anleitung auftauen). Zwiebel und Knoblauch s ...
Tagliatelle mit Gorgonzolasauce
Nudeln in Salzwasser garen, Zwiebel würfeln. Pinienkerne im heissen Öl rösten, herausnehmen. Die Zwiebeln im glei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe