Maccheroni all#amatriciana

  100g Zwiebeln
  100g Pancetta in Scheiben (durchwachsener Speck)
  10g Butter
  2tb Olivenöl
  800g Tomaten in Stücken (Dose)
   Salz, Pfeffer
  500g kurze Maccheroni
  100g Pecorino, grob geriebene
  12 Basilikumblätter



Zubereitung:
1. Zwiebeln und Pancetta in kleine Würfel schneiden und in
Olivenöl/Buttergemisch anbraten. Die Tomaten zugeben und bei mittlerer
Hitze zu einem Mus einkochen. Salzen.

2. Maccheroni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und
gut abtropfen lassen. Sauce über die Maccheroni geben, mit Pfeffer
abschmecken , geriebenen Pecorino und gezupfte Basilikumblätter
darüber streuen und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

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65/index.html



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