Maccheroni all#amatriciana
100g Zwiebeln | ||
100g Pancetta in Scheiben (durchwachsener Speck) | ||
10g Butter | ||
2tb Olivenöl | ||
800g Tomaten in Stücken (Dose) | ||
Salz, Pfeffer | ||
500g kurze Maccheroni | ||
100g Pecorino, grob geriebene | ||
12 Basilikumblätter |
Zubereitung:
1. Zwiebeln und Pancetta in kleine Würfel schneiden und in
Olivenöl/Buttergemisch anbraten. Die Tomaten zugeben und bei mittlerer
Hitze zu einem Mus einkochen. Salzen.
2. Maccheroni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und
gut abtropfen lassen. Sauce über die Maccheroni geben, mit Pfeffer
abschmecken , geriebenen Pecorino und gezupfte Basilikumblätter
darüber streuen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/383
65/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saucen für Blattsalate (Info)
Im Sommer liegen Blattsalate voll im Trend, denn sie sind leicht, bekömmlich und gesund. Besonders lecker schmeckt Salat ...
Saucen mit Wein (Info)
Erst durch die Zubereitung geschmackvoller Saucen wird ein Koch zu einem richtig guten Koch, denn Saucen sind die Grundl ...
Saucen zu Lachs (1)
Kressesauce: Die Kresse waschen, in einem sauberen Tuch sorgfältig trocknen, dann mit dem Wiegemesser grob hacken. Den ...
Im Sommer liegen Blattsalate voll im Trend, denn sie sind leicht, bekömmlich und gesund. Besonders lecker schmeckt Salat ...
Saucen mit Wein (Info)
Erst durch die Zubereitung geschmackvoller Saucen wird ein Koch zu einem richtig guten Koch, denn Saucen sind die Grundl ...
Saucen zu Lachs (1)
Kressesauce: Die Kresse waschen, in einem sauberen Tuch sorgfältig trocknen, dann mit dem Wiegemesser grob hacken. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe