Maccheroni aus dem Backofen

  400g Geriffelte Makkaroni
  500g Fleischtomaten
  1lg Petersilienstrauß
  2 Knoblauchzehen
  1 Basilikumstrauß
  3tb Parmesan
  5tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Tomaten enthäuten, der Länge nach halbieren, entkernen und den
Boden einer mit Öl eingefetteten Auflaufform damit belegen.
Knoblauch, Petersilie und Basilikum grob hacken und über die Tomaten
geben; alles mit Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen
und das restliche Öl darübergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 180
Grad ca. 30 Minuten lang überbacken. In der Zwischenzeit die Nudeln in
reichlich Salzwasser al dente garen, gut abtropfen lassen und in der
Auflaufform mit den Tomaten und den Gewürzen gut vermischen. Alles
noch einmal kurz überbacken, aus dem Ofen nehmen, mit frisch
geriebenem Parmesan bestreuen und in der Auflaufform servieren.



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