Maccheroni im Topf

  300g Geriffelte Makkaroni
  500g Tomaten geschält
  50g Parmesan gerieben
  3 Eier
  1sm Zwiebel
  1 Basilikumstrauß
  1md Mozzarella
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die fein gehackte Zwiebel in einem Topf mit einigen EL Öl auf kleiner
Flamme glasig dünsten, das passierte Tomatenfleisch hinzufügen,
salzen und pfeffern, und die Sauce nach Zugabe des Basilikums auf
kleiner Flamme köcheln lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al
dente garen. Die Eier mit einer Prise Salz und Pfeffer in einer
Schüssel aufschlagen. Den Mozzarella klein würfeln. Sobald die
Tomatensauce eingekocht ist, das Basilikum entfernen, die Sauce in eine
grosse Pfanne geben, den Mozzarella hinzufügen und das Feuer sehr
klein stellen. Die gut abgetropften Nudeln unter die Tomatensauce
rühren, den Käse und die geschlagenen Eier darübergeben und die
Masse mit einer grossen Gabel so lange verrühren, bis der Mozzarella
zerschmolzen ist. Sofort servieren.



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