Maccheroni im Topf

  300g Geriffelte Makkaroni
  500g Tomaten geschält
  50g Parmesan gerieben
  3 Eier
  1sm Zwiebel
  1 Basilikumstrauß
  1md Mozzarella
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die fein gehackte Zwiebel in einem Topf mit einigen EL Öl auf kleiner
Flamme glasig dünsten, das passierte Tomatenfleisch hinzufügen,
salzen und pfeffern, und die Sauce nach Zugabe des Basilikums auf
kleiner Flamme köcheln lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al
dente garen. Die Eier mit einer Prise Salz und Pfeffer in einer
Schüssel aufschlagen. Den Mozzarella klein würfeln. Sobald die
Tomatensauce eingekocht ist, das Basilikum entfernen, die Sauce in eine
grosse Pfanne geben, den Mozzarella hinzufügen und das Feuer sehr
klein stellen. Die gut abgetropften Nudeln unter die Tomatensauce
rühren, den Käse und die geschlagenen Eier darübergeben und die
Masse mit einer grossen Gabel so lange verrühren, bis der Mozzarella
zerschmolzen ist. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Muscheln in Gorgonzola-Sauce
Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken, beides in Butter und Öl andünsten. mit Fond und Noilly Pra ...
Gratinierte Nudeln (Castellane) mit Mascarpone und ge ...
Den Backofen auf 205°C vorheizen. Ein Backblech mit einem gebutterten Stück Alufolie auslegen. Den Rand dabei etwas h ...
Gratinierte Paprika-Spinat-Röllchen mit Joghurt-Dip
Backrohr auf 200° C vorheizen. Die ganzen Paprikaschoten im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen, bis die Haut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe