Maccheroni mit Schinken

  8tb Olivenöl
  4lg Schalotten grob gehackt
  4 Scheib. Geräucherter Schinken in Streifen geschnitten
  2sm Dosen Tomatenstückchen
  200ml Weißwein
  1ts Frischer Oregano
  1ts Frischer Thymian
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  400g Maccheroni
   Parmesan gerieben



Zubereitung:
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Schinkenstreifen darin
andünsten, aber nicht bräunen. Tomatenstückchen, Weisswein, Kräuter
und Gewürze hinzufügen. Die Sauce zum Kochen bringen, dann auf
kleiner Flamme 20-30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Ab und zu umrühren.
Pasta abgiessen und in eine vorgewärmte Schüssel füllen.
Mit der Sauce vermischen und abschmecken. Mit geriebenem Parmesan
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bauernpfanne mit Sbrinz
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Specktranchen halbieren und mit den Zwiebeln in der heissen Butte ...
Bauernpfanne(kuchen...)
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Specktranchen halbieren und mit den Zwiebeln in der heissen Butte ...
Bauernsalat mit gebratenem Hallumi und Minze (Zypern)
Die Paprika halbieren, entkernen, kurz blanchieren und würfeln. Gurke schälen, evtl. entkernen und würfeln, Tomate eb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe