Maccheroni mit Specksauce
1lg Dose Tomaten | ||
100g Pancetta (luftgetrockneter italienischer Bauchsp oder ungeräucherter Speck gewürfelt | ||
1 Getrocknete Pfefferschote zerstoßen | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
400g Maccheroni | ||
Frische Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung:
Die Tomaten abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer
Gabel grob zerpflücken. Die Speckwürfel in einer Pfanne glasig
dünsten, dann die Pfefferschote und die Tomaten einrühren. Salzen und
pfeffern. Die Sauce zum Kochen bringen, dann 25 Minuten auf kleiner
Flamme durchköcheln. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente
garen, dabei ab und zu umrühren, damit sie nicht verkleben.
Abgiessen und mit der Specksauce anrichten. Die Petersilie mit den
Fingern grob zerzupfen und über die Nudeln streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Broccoli-Tarte
1. Blätterteigscheiben auseinanderlegen und antauen lassen. Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen, die Stiele sc ...
Broccoli-Tarte
1. Blätterteigscheiben auseinanderlegen und antauen lassen. Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen, die Stiele sc ...
Broccolitopf mit Lachs
Broccoli waschen, gut abtropfen lassen und in Röschen und Stiele teilen. Die Stiele schälen und in 3cm lange Stüc ...
1. Blätterteigscheiben auseinanderlegen und antauen lassen. Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen, die Stiele sc ...
Broccoli-Tarte
1. Blätterteigscheiben auseinanderlegen und antauen lassen. Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen, die Stiele sc ...
Broccolitopf mit Lachs
Broccoli waschen, gut abtropfen lassen und in Röschen und Stiele teilen. Die Stiele schälen und in 3cm lange Stüc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe