Madeira-Aspik
1l Fleischbrühe | ||
Salz | ||
1c Weißwein | ||
Wurzelwerk | ||
0.125l Estragon-Essig | ||
Pfefferkörner | ||
1 Nelke | ||
wenig Thymian | ||
2 Eiweiß | ||
einige Tropfen Würze | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Majoran | ||
0.5c Madeira | ||
Muskatnuss | ||
Saft einer Zitrone | ||
Aspikpulver (Gelatine) nach Rezept auf der Packung |
Zubereitung:
Die entfettete Fleischbrühe mit Wein, Essig, Gewürzen und
geschnittenem Wurzelwerk durchkochen, Durchseihen und mit schaumig
geschlagenem Eiweiss und Zitronensaft unter fortwährendem aufschlagen
mit einem Schneebesen knapp aufkochen, über kleiner Flamme zugedeckt
ziehen lassen, bis das Eiweiss geronnen ist. Zum Schluss durch ein Tuch
seihen, mit Madeira und Würze abschmecken, das aufgelöste Aspikpulver
zugeben, kühl stellen und erstarren lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grill-Schaschlik
Rinder- und Schweinefilet, Lammfleisch und Kalbsleber in mundgerechte kleine Stücke schneiden. Den Speck in Scheibc ...
Grillschaschlik (Schwein, Leber)
Fleisch und Leber abspülen, trockentupfen, die Leber enthäuten. Tomaten, Gurke und Speck in Stücke oder Sche ...
Grillschaschlik I
Fleisch und Leber abspülen, trockentupfen, die Leber enthäuten. Tomaten, Gurke und Speck in Stücke oder Sche ...
Rinder- und Schweinefilet, Lammfleisch und Kalbsleber in mundgerechte kleine Stücke schneiden. Den Speck in Scheibc ...
Grillschaschlik (Schwein, Leber)
Fleisch und Leber abspülen, trockentupfen, die Leber enthäuten. Tomaten, Gurke und Speck in Stücke oder Sche ...
Grillschaschlik I
Fleisch und Leber abspülen, trockentupfen, die Leber enthäuten. Tomaten, Gurke und Speck in Stücke oder Sche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe