Madeiragelee
500ml Wildkraftbrühe | ||
8 Gelatineblätter | ||
100ml Madeira | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
am 14.10.96 | ||
nach Jürgen Schmitt | ||
Wild & Wildgeflügel | ||
Ceres Verlag | ||
ISBN 3-7670-0433-X |
Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wildkraftbrühe aufkochen und
ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Nach dem Auskühlen Madeira
zugeben und das Gelee mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Hinweis: Dieses Grundrezept kann man auch mit anderen
Geschmacksträgern wie Sherry, Benedictine usw. herstellen.
Erfasser: Arthur
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Aufbau, Gelee, Madeira, Wild, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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