Madrasi Masala Currypaste nach Madras Art
250ml Gemahlener Koriander | ||
125ml Gemahlener Kreuzkümmel | ||
1tb Gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
1tb Kurkuma | ||
1tb Schwarze Senfsamen | ||
1tb Chilipulver | ||
1tb Salz | ||
2tb Zerdrückter Knoblauch | ||
2tb Frischer Ingwer, fein gerieben | ||
Essig zum Mischen | ||
180ml Öl |
Zubereitung:
Die gemahlenen Gewürze und das Salz in einer Schüssel mit Knoblauch,
Ingwer und ausreichend Essig zu einem glatten, dicken Püree vermengen.
Öl in einem Topf sehr heiss werden lassen, die Gewürzpaste
hineingeben.
Die Hitze vermindern, und die Gewürze unter Rühren garen, bis sich
das Öl abscheidet.
Abkühlen und in Flaschen füllen. Etwa 1 EL dieser Paste auf je 500 g
Fleisch, Fisch oder Geflügel zusetzen anstelle von Knoblauch, Ingwer
und anderen in einem Rezept vorgeschriebenen Gewürzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mouclade des boucholeurs (Zuchtmuscheln mit Rahmsauce)
Die Muscheln unter fliessendem Wasser gut bürsten. Schalotten und Knoblauch zusammen mit dem Weisswein und Butter (1) ...
Mouclade des boucholeurs (Zuchtmuscheln mit Rahmsauce)
Die Muscheln unter fliessendem Wasser gut bürsten. Schalotten und Knoblauch zusammen mit dem Weisswein und But ...
Mouclade des boucholeurs (Zuchtmuscheln mit Rahmsauce)
Die Muscheln unter fliessendem Wasser gut bürsten. Schalotten und Knoblauch zusammen mit dem Weisswein und Butter (1) ...
Die Muscheln unter fliessendem Wasser gut bürsten. Schalotten und Knoblauch zusammen mit dem Weisswein und Butter (1) ...
Mouclade des boucholeurs (Zuchtmuscheln mit Rahmsauce)
Die Muscheln unter fliessendem Wasser gut bürsten. Schalotten und Knoblauch zusammen mit dem Weisswein und But ...
Mouclade des boucholeurs (Zuchtmuscheln mit Rahmsauce)
Die Muscheln unter fliessendem Wasser gut bürsten. Schalotten und Knoblauch zusammen mit dem Weisswein und Butter (1) ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe