Magyaren-Kartoffeln

  4 Grosse Kartoffeln
 
Für Die Füllung: 1 Cabanossi (grobe Brühwurst)
  1 Paprikaschote, rot
  150g Saure Sahne
  2tb Petersilie, gehackt
  2tb Weiche Butter
   Pfeffer
   Rosenpaprika
 
Für Den Salat: 1 Paprikaschote, rot
  1 Paprikaschote, gelb
  1 Paprikaschote, grün
  1 Zwiebel
  3tb Olivenöl
  1tb Weinessig
   Würzsalz
   Pfeffer, schwarz
   Salatkräuter, gerebelt



Zubereitung:
Paprika putzen waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in
Ringe schneiden. Dressing aus Essig und Öl anrühren, würzig
abschmecken und über den Salat geben.

Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser garkochen, abgiessen, abkühlen
lassen.
Füllung vorbereiten: Cabanossi und die geputzte Paprikaschote in
Würfel schneiden. Saure sahne mit Petersilie und der Butter vermengen.
Durchrühren, mit Pfeffer und Paprikapulver gut abschmecken.
Kartoffeln längs halbieren, bis auf einen 1 cm dicken Rand aushöhlen.
Kartoffelmasse zerdrücken, mit der Cabanossi unter die
saure-Sahne-Mischung geben. Kartoffelhälften damit füllen, in Alufolie
wickeln und 10 Minuten im Backofen bei 180 Grad garen. Mit dem
Paprikasalat servieren.

Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten
Quelle: Mini 05/96

** Gepostet von Olaf Herrig

Erfasser: Olaf

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Kartoffeln, Salat, Pikant, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis, süss-sauer eingelegt
Den Kürbis von den Kernen befreien, schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Den Essig, das Wasser und d ...
Kürbis-Apfel-Püree mit Waffeln
Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen; zusammen mit dem zerkleinerten Kürbisfleisch in einen Topf geb ...
Kürbisauflauf a' la Anita Rauch
Kürbisscheiben in Mehl wenden, in wenig Öl-Butter kurz anbraten und auf die Seite stellen. Die Zwiebelringe i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe