Magyaren-Kartoffeln
4 Grosse Kartoffeln | ||
Für Die Füllung: | 1 Cabanossi (grobe Brühwurst) | |
1 Paprikaschote, rot | ||
150g Saure Sahne | ||
2tb Petersilie, gehackt | ||
2tb Weiche Butter | ||
Pfeffer | ||
Rosenpaprika | ||
Für Den Salat: | 1 Paprikaschote, rot | |
1 Paprikaschote, gelb | ||
1 Paprikaschote, grün | ||
1 Zwiebel | ||
3tb Olivenöl | ||
1tb Weinessig | ||
Würzsalz | ||
Pfeffer, schwarz | ||
Salatkräuter, gerebelt |
Zubereitung:
Paprika putzen waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in
Ringe schneiden. Dressing aus Essig und Öl anrühren, würzig
abschmecken und über den Salat geben.
Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser garkochen, abgiessen, abkühlen
lassen.
Füllung vorbereiten: Cabanossi und die geputzte Paprikaschote in
Würfel schneiden. Saure sahne mit Petersilie und der Butter vermengen.
Durchrühren, mit Pfeffer und Paprikapulver gut abschmecken.
Kartoffeln längs halbieren, bis auf einen 1 cm dicken Rand aushöhlen.
Kartoffelmasse zerdrücken, mit der Cabanossi unter die
saure-Sahne-Mischung geben. Kartoffelhälften damit füllen, in Alufolie
wickeln und 10 Minuten im Backofen bei 180 Grad garen. Mit dem
Paprikasalat servieren.
Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten
Quelle: Mini 05/96
** Gepostet von Olaf Herrig
Erfasser: Olaf
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Kartoffeln, Salat, Pikant, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis, süss-sauer eingelegt
Den Kürbis von den Kernen befreien, schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Den Essig, das Wasser und d ...
Kürbis-Apfel-Püree mit Waffeln
Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen; zusammen mit dem zerkleinerten Kürbisfleisch in einen Topf geb ...
Kürbisauflauf a' la Anita Rauch
Kürbisscheiben in Mehl wenden, in wenig Öl-Butter kurz anbraten und auf die Seite stellen. Die Zwiebelringe i ...
Den Kürbis von den Kernen befreien, schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Den Essig, das Wasser und d ...
Kürbis-Apfel-Püree mit Waffeln
Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen; zusammen mit dem zerkleinerten Kürbisfleisch in einen Topf geb ...
Kürbisauflauf a' la Anita Rauch
Kürbisscheiben in Mehl wenden, in wenig Öl-Butter kurz anbraten und auf die Seite stellen. Die Zwiebelringe i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe