Mährischer Heringsalat

  250g Matjesheringe
  150g "Russen"-Heringe
  150g Sellerie (geschält, in Würfel geschnitten und gekocht)
  150g Kartoffeln (gekocht und geschält)
  150g Weiße gekochte Bohnen
  2 Äpfel (geschält und vom Kerngehäuse befreit)
  250g Bratenfleisch (Schweins- oder Kalbsbraten)
  150g Senfgurken
  150g Salzgurken (geschält)
   Mayonnaise
   Sauerrahm
   Gehackte Dille
 
ZUM GARNIEREN:  Salatblätter
  3 Tomaten (evtl. mehr)
  3 Hart gekochte Eier (evtl. mehr)



Zubereitung:
20 Minuten, einfach Alle vorbereiteten Zutaten in erbsengrosse Stücke
schneiden, in einer grossen Schüssel vorsichtig vermischen und dann je
nach Geschmack mit Mayonnaise und Sauerrahm binden. Nochmals mit Salz,
Zitronensaft und gehackter Dille abschmecken.

Auf Salatblättern anrichten, mit geviertelten Tomaten und Eiern
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brasilianischer Fisch- und Krabbentopf - Moqueca mist ...
Die Fischfilets und die Krabben kalt abspülen und trockentupfen. Die Fischfilets jeweils zweimal quer durchschneiden. ...
Brasilianischer Fisch- und Krabbentopf - Moqueca mist ...
Die Fischfilets und die Krabben kalt abspülen und trockentupfen. Die Fischfilets jeweils zweimal quer durchschneiden. ...
Brasilianischer Fisch- und Krabbentopf*
*Moqueca mista de peixe e camarao Die Fischfilets und die Hummerkrabben kalt abspülen und trockentupfen. Die Fischfile ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe