Maibowle
1bn Waldmeister | ||
Pfefferminzblätter | ||
Erdbeerblätter | ||
Johannisbeerblätter | ||
2 Zitronen; Saft | ||
1 Zitrone; Schale | ||
1.5l Weisswein | ||
750ml Sekt; oder Mineralwasser | ||
REF: | DTV-Küchenlexikon |
Zubereitung:
Die Blätter und Zitronen in eine Glasschüssel geben, mit Weisswein
auffüllen, nach 15 bis 20 Minuten in den Bowlenkübel seihen und den
Maitrunk mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerbrust in Weißwein mit Mandeln
Hühnerbrüste in kochendes Salzwasser geben, 2 Minuten kochen lassen, abtropfen. Haut und Brustknochen entfernen. Das F ...
Hühnercurry mit Kokosnuss
Hühnerfleischwürfel im heissen Öl auf allen Seiten bräunen, dann Brühe, Currypaste, Wein, Salz und Pfeffer zugeben ...
Huhn-Erdnuss-Curry
Das Öl im Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel und die Currypaste bei mittlerer Hitze 2 Minuten ...
Hühnerbrüste in kochendes Salzwasser geben, 2 Minuten kochen lassen, abtropfen. Haut und Brustknochen entfernen. Das F ...
Hühnercurry mit Kokosnuss
Hühnerfleischwürfel im heissen Öl auf allen Seiten bräunen, dann Brühe, Currypaste, Wein, Salz und Pfeffer zugeben ...
Huhn-Erdnuss-Curry
Das Öl im Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel und die Currypaste bei mittlerer Hitze 2 Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe