Maibowle

  1bn Waldmeister
   Pfefferminzblätter
   Erdbeerblätter
   Johannisbeerblätter
  2 Zitronen; Saft
  1 Zitrone; Schale
  1.5l Weisswein
  750ml Sekt; oder Mineralwasser
 
REF:  DTV-Küchenlexikon



Zubereitung:
Die Blätter und Zitronen in eine Glasschüssel geben, mit Weisswein
auffüllen, nach 15 bis 20 Minuten in den Bowlenkübel seihen und den
Maitrunk mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orange-Buttermilch
Alles miteinander vermischen. * Vital, Heft 5, 1994 ** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Sun ...
Orangen - Aperitif Sirup
Das gezuckerte Wasser zum Kochen bringen und dann kühl stellen. Dann die Zitronensäure und die Orangenschalen hinzufügen ...
Orangen - Punsch
Die Zutaten erhitzen und in eine vorgewärmte Tasse geben. Mit dem heissen Tee auffüllen. Abwandlung: Eine mit Nelken ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe