Maibowle

  1bn Waldmeister
   Pfefferminzblätter
   Erdbeerblätter
   Johannisbeerblätter
  2 Zitronen; Saft
  1 Zitrone; Schale
  1.5l Weisswein
  750ml Sekt; oder Mineralwasser
 
REF:  DTV-Küchenlexikon



Zubereitung:
Die Blätter und Zitronen in eine Glasschüssel geben, mit Weisswein
auffüllen, nach 15 bis 20 Minuten in den Bowlenkübel seihen und den
Maitrunk mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kiwi-Gurken-Mix
Salatgurke abspülen. Zwei Kiwi schälen. Salatgurke und Kiwi kleinschneiden und mit Zitronensaft, einer Prise Macis (Musk ...
Kiwi-Kir-Royal
Kiwilikör in eine Sektschale gießen, mit Sekt auffüllen und als Garnitur und als Aromageber eine Kiwischeibe hineingeben ...
Kiwilimonade
Die Kiwis schälen. Das Fruchtfleisch und den Apfeldicksaft miteinander pürieren. Das Püree in 4 hohe Gläser fül ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe