Maibowle

  1bn Waldmeister
   Pfefferminzblätter
   Erdbeerblätter
   Johannisbeerblätter
  2 Zitronen; Saft
  1 Zitrone; Schale
  1.5l Weisswein
  750ml Sekt; oder Mineralwasser
 
REF:  DTV-Küchenlexikon



Zubereitung:
Die Blätter und Zitronen in eine Glasschüssel geben, mit Weisswein
auffüllen, nach 15 bis 20 Minuten in den Bowlenkübel seihen und den
Maitrunk mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerbrust in Weißwein mit Mandeln
Hühnerbrüste in kochendes Salzwasser geben, 2 Minuten kochen lassen, abtropfen. Haut und Brustknochen entfernen. Das F ...
Hühnercurry mit Kokosnuss
Hühnerfleischwürfel im heissen Öl auf allen Seiten bräunen, dann Brühe, Currypaste, Wein, Salz und Pfeffer zugeben ...
Huhn-Erdnuss-Curry
Das Öl im Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel und die Currypaste bei mittlerer Hitze 2 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe