Maibowle

   Einige Zweiglein Waldmeister, gepflückt vor der Blüte
  60g Rohrzucker; ca.
  0.5 Zitrone; den Saft
  300ml Weißwein
  300ml Champagner oder Prosecco



Zubereitung:
Geben Sie den gewaschenen Waldmeister und den Zucker in ein Gefäss,
übergiessen Sie ihn mit dem Zitronensaft und der Hälfte des Weins.
Alles etwa 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.

Sieben Sie das Ganze in einen Glaskrug und füllen Sie mit dem
restlichen Wein und mit dem Champagner oder Prosecco auf.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicken Drink
Shaken. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 ...
Chicken-Thai-Curry
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenfilet in feine Streifen schneiden und im heissen Öl knusprig anbraten, M ...
Chili Eis Sorbet
Sahne, Milch und Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Der Zucker soll sich darin auflösen. Eigelbe verquirle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe