Maibowle

  1 Bd. Waldmeister
   Pfefferminzblätter
   Erdbeerblätter
   Johannisbeerblätter
  2 Zitronen den Saft davon
  1 Zitrone die Schale
  1.5l Weisswein
  750ml Sekt oder Mineralwasser



Zubereitung:
- Nach: dtv-Küchenlexikon
- Erfasst: Ulli Fetzer

Die Blätter und Zitronen in eine Glasschüssel geben, mit Weisswein
auffüllen, nach 15-20 Minuten in den Bowlenkübel seihen und den
Maitrunk mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen.

* Quelle:
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Mar 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Getränke, Bowle, Waldmeister, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sienboonsopp
Kandis mit Wasser, geschältem Ingwer und Zitronenschale auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, bis er sich gelöst ...
Sierra
Sierra Silver pur 2 cl Sierra Tecquila Silver in den Sierra Stamper, Salz auf den Handrücken streuen, ablecken ...
Sii, Roggenbrot-Rotweincreme aus dem Unterwallis
Man ist sich nicht einig, ob das heute als Dessert genossene Gericht mit dem geheimnisvollen Savieser-Patoinamen eigentl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe