Maibowle

  1 Bd. Waldmeister
   Pfefferminzblätter
   Erdbeerblätter
   Johannisbeerblätter
  2 Zitronen den Saft davon
  1 Zitrone die Schale
  1.5l Weisswein
  750ml Sekt oder Mineralwasser



Zubereitung:
- Nach: dtv-Küchenlexikon
- Erfasst: Ulli Fetzer

Die Blätter und Zitronen in eine Glasschüssel geben, mit Weisswein
auffüllen, nach 15-20 Minuten in den Bowlenkübel seihen und den
Maitrunk mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen.

* Quelle:
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Mar 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Getränke, Bowle, Waldmeister, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeerlimes
Zuckerlösung: Zucker in heissen Wasser auflösen; erhitzen und rühren, bis die zunächst trübe Flüssigkeit klar wird, abkü ...
Erdbeerlimes "Albert"
Erbeeren putzen und mit Mixer oder Pürrierstab fein pürrieren. Bitter Lemon, Wodka und Lime Juice druntermischen. Mit Zu ...
Erdbeer-Margarita
Eis im Mixer verhacken (oder zerstossenes Eis nehmen). Erdbeeren (etwa eine Handvoll pro Person), 4cl Tequilla, 2cl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe