Maifest: Erdbeerbowle

  500g Kleine Erdbeeren
  2tb Zucker
  200ml Orangenlikör
  0.75l Weisswein
  0.75l Sekt



Zubereitung:
Die Erdbeeren kurz abbrausen, abtropfen lassen, Grün entfernen,
Erdbeeren halbieren. Mit Zucker bestreuen, Orangenlikör zugeben und
kalt etwa 2 Stunden ziehen lassen.

Mit eisgekühltem Wein und Sekt aufgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apricot Lady
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben. ** From: Powerplay@joker.ze ...
Apricot Orange
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Cocktailkirsche garn ...
Apricot Sour
Apricot Brandy, Zucker und Zitronensaft im Shaker mit viel Eis kräftig schütteln. In einen kurzen Tumbler mit dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe