Maifest: Erdbeerbowle

  500g Kleine Erdbeeren
  2tb Zucker
  200ml Orangenlikör
  0.75l Weisswein
  0.75l Sekt



Zubereitung:
Die Erdbeeren kurz abbrausen, abtropfen lassen, Grün entfernen,
Erdbeeren halbieren. Mit Zucker bestreuen, Orangenlikör zugeben und
kalt etwa 2 Stunden ziehen lassen.

Mit eisgekühltem Wein und Sekt aufgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bellini-Cocktail
In vier gut gekühlte Gläser gleichmässig das im kältesten Teil des Kühlschranks gelagerte Fruchtpüree verteilen. E ...
Benedictine Frappe
Die Eiswürfel ganz fein zu Schnee schaben und das Cocktailglas damit füllen. Benedictine auffüllen. Quelle: Cocktail ...
Bens Saurer
Rezept für einen Liter des Getränks Die Substanzen der 1. Phase sind sorgfältig zu vermischen und beiseite z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe