Maifest: Erdbeerbowle

  500g Kleine Erdbeeren
  2tb Zucker
  200ml Orangenlikör
  0.75l Weisswein
  0.75l Sekt



Zubereitung:
Die Erdbeeren kurz abbrausen, abtropfen lassen, Grün entfernen,
Erdbeeren halbieren. Mit Zucker bestreuen, Orangenlikör zugeben und
kalt etwa 2 Stunden ziehen lassen.

Mit eisgekühltem Wein und Sekt aufgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierlikörtorte
Aus Mehl, Butter, Puderzucker und Milch einen Mürbeteig kneten. Anschliessend den Teig ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruh ...
Eierlikörtorte
Die Schokolade hacken und die Eier trennen. Butter, Zucker und Eigelb mit den Schlagbesen des Handrührers cremig schlage ...
Eierpunsch (Alkoholfrei)
Die Zutaten im Shaker mit 6 bis 7 Eiswürfel schütteln. In das zu einem Drittel mit gestossenem Eis gefüllte Gla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe