Maifest: Erdbeerbowle

  500g Kleine Erdbeeren
  2tb Zucker
  200ml Orangenlikör
  0.75l Weisswein
  0.75l Sekt



Zubereitung:
Die Erdbeeren kurz abbrausen, abtropfen lassen, Grün entfernen,
Erdbeeren halbieren. Mit Zucker bestreuen, Orangenlikör zugeben und
kalt etwa 2 Stunden ziehen lassen.

Mit eisgekühltem Wein und Sekt aufgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Milchmix
Erdbeeren waschen, putzen und grob zerkleinern. Erdbeeren mit Milch, Hefeflocken und Sahne pürieren und den Mix mit ...
Erdbeer-Pfirsich-Bowle mit Basilikum
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Pfirsiche waschen und in schmalen Spalten vom Stein schneiden. Orangensa ...
Erdbeer-Quarktörtchen auf Mangosoße
Zwei Tage vorher: Das Dessert Erdbeer-Quarktörtchen kann schon zwei Tage vor Verzehr hergestellt und im Kühlschrank auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe