Maifest: Erdbeerbowle
500g Kleine Erdbeeren | ||
2tb Zucker | ||
200ml Orangenlikör | ||
0.75l Weisswein | ||
0.75l Sekt |
Zubereitung:
Die Erdbeeren kurz abbrausen, abtropfen lassen, Grün entfernen,
Erdbeeren halbieren. Mit Zucker bestreuen, Orangenlikör zugeben und
kalt etwa 2 Stunden ziehen lassen.
Mit eisgekühltem Wein und Sekt aufgiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apricot Lady
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben. ** From: Powerplay@joker.ze ...
Apricot Orange
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Cocktailkirsche garn ...
Apricot Sour
Apricot Brandy, Zucker und Zitronensaft im Shaker mit viel Eis kräftig schütteln. In einen kurzen Tumbler mit dem ...
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben. ** From: Powerplay@joker.ze ...
Apricot Orange
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Cocktailkirsche garn ...
Apricot Sour
Apricot Brandy, Zucker und Zitronensaft im Shaker mit viel Eis kräftig schütteln. In einen kurzen Tumbler mit dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe