Maikäferpralinen

  45g Mandelkrokant
  300g Marzipanrohmasse
   dunkle Kuvertüre
   helle Kuvertüre
   pro Käfer 2 Mandelhälfte



Zubereitung:
* Mandelkrokant im Mörser oder mit dem Nudelholz grob zerstossen.
* Marzipan und Krokant vermengen, eine Rolle formen und diese in kleine
Stücke schneiden.
* Mit der Handfläche kleine ovale Eier formen.
* Mit Hilfe eines Löffels oder einer kleinen Schaumkelle in die
aufgelöste dunkle Kuvertüre tauchen.
* Je zwei Mandelhälften als Flügel ankleben und trocknen lassen.
* Vorsichtig die flüssige weisse Schokolade mit Hilfe eines
Holzstäbchens als Augen auftragen.
* Für die Beine dunkle Kuvertüre in dünnen Linien auf
Pergamentpapier spritzen, die überzogenen Käfer aufsetzen, antrocknen
lassen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030428/b_2.phtml



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