Mailänder Likörsterne

 
Für Den Teig: 3 Eigelb
  2 Mandellikör
   abgeriebene Schale einer Orange, unbehandelt
  200g Butter oder Margarine
  1 Msp. Salz
  100g Puderzucker
  320g Mehl
 
Für Die Glasur: 150g Puderzucker
  2tb Mandellikör, bis zu 3



Zubereitung:
Die eidotter mit Likör, Orangenschale, dem zimmerwarem Fett und Salz
schaumig rühren. Den Puderzucker mit dem Mehl vermischen, daraufsieben
und unterrühren.

Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle füllen und ca.
4 cm grö Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
spritzen, dabei die Spitzen etwas hochziehen. Gut 1 Stunde kalt
stellen.

Backzeit: 10-15 Minuten Strom: 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nusskranz
Die Zutaten für den Mürbeteig mit dem Mixer (Knethaken) grob miteinander verrühren. Dann mit den Händen den Teig zu eine ...
Nußkuchen
Haselnüsse mit Mehl, Back- und Vanillepulver vermischen. Eier mit dem Zucker 2 Minuten aufschlagen, Nuss-Mehlmischung da ...
Nusskuchen
Butter oder Margarine schaumig rühren, nach und nach Zucker, Eier und Backöl Bittermandel hinzugeben. Weizenmehl und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe