Mailänder Salat

  150g grüne Nudeln
  1tb Öl
  150g gekochter Schinken
  150g Pikantje van Gouda
  5 Cornichons
   oder
  3sm Gewürzgurken
  2 Fleischtomaten
  1 rote Zwiebel
  1bn Petersilie
 
Für den Dressing: 1 Becher Sahnejoghurt
  2tb Olivenöl
  2tb Weinessig
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Cayennepfeffer



Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in 6-8 Minuten knackig gar kochen,
so dass sie noch biss haben. Kalt abschrecken. mit dem Öl zurück in
den Topf geben und durchschwenken.

Schinken und Pikantje in Würfel schneiden. Die Cornichons oder
Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden.

Die Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Kalt abschrecken
und die Haut abziehen. Tomaten halbieren und die Kerne entfernen. Das
Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine
Ringe schneiden. Die Petersilie fein hacken.

Dressing: Sahnejoghurt, Öl und Essig verrühren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Die Salatzutaten darin wenden. In einer Schüssel anrichten und sofort
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Drei-Käse-Toast
1. Den Grill vorheizen. Brotscheiben auf beiden Seiten leicht rösten und in Stücke schneiden. Ei mit Portwein verquirlen ...
Dulce de Pinole
Eigelb mit Zucker, 2 EL Rum, Maismehl und Milch in einem Topf verrühren. Die Zimtstange hineingeben und langsam aufkoche ...
Dulce de Pinole
Eigelb mit Zucker, 2 EL Rum, Maismehl und Milch in einem Topf verrühren. Die Zimtstange hineingeben und langsam aufkoche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe