Mairüben-Möhren-Rohkost

  3tb Sonnenblumenöl
  2tb Apfelessig
  1ts Honig
  1tb Dill, gehackt
  1tb Schnittlauch, geschnitten
  400g Mairüben (weiße Rüben)
  300g Möhren
  1 Fenchelknolle
  4 Blätter Kopfsalat
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Für die Salatsosse das Öl mit dem Essig, Salz, Pfeffer und Honig
verrühren un d die Kräuter zugeben. Die Rüben und die möhren
putzen, schälen und grob ras peln. Die Fenchelknolle putzen, waschen
und in dünne Scheiben schneiden. Etw as Fenchelkraut für die Garnitur
beiseite legen.
Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Vier Teller mit je einem
Salatb latt belegen und das vorbereitete Gemüse darauf anrichten.
Die Salatsosse auf das Gemüse geben und das Ganz mit dem Fenchelkraut
garnier en.
Erfasst: Andreas Schelper mailto:a.schelper@liteline.de



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