Mais Mexicana

  500ml Wasser
  150g Brauner Basmati-Reis
  1lg Zwiebel, gehackt
  2lg Knoblauchzehen, gepreßt
  1 Rote Paprikaschote, gewürfelt
  400g Frischer oder gefrorener Mais
  100g Chilischoten, gewürfelt
  200g Maismehl
  1ts Salz
  1ts Kreuzkümmel
  2tb Trockenhefe (nach Belieben)
  500ml Soja-Drink



Zubereitung:
400 ml Wasser zum Kochen bringen und Reis hinzugeben. Die Hitze
reduzieren, den Topf bedecken und den Reis ca. 40 Minuten garen. Den
Ofen auf 180° C vorheizen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika mit dem
restlichen Wasser ungefähr 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel glasig
wird. Zwiebelmischung, Reis und die verbleibenden Zutaten in eine
Auflaufform geben, gut durchmischen und ca. 45 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabi in Kapern-Vinaigrette
Kohlrabi schälen, vierteln und Blätter zur Seite legen. Eier kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbiere ...
Kohlrabi in Käsesauce
Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Butter erhitzen, das Mehl einrühren un ...
Kohlrabi in Sauerrahm'
Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken. Im heissen Öl die Koh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe