Mais Mexicana

  500ml Wasser
  150g Brauner Basmati-Reis
  1lg Zwiebel, gehackt
  2lg Knoblauchzehen, gepreßt
  1 Rote Paprikaschote, gewürfelt
  400g Frischer oder gefrorener Mais
  100g Chilischoten, gewürfelt
  200g Maismehl
  1ts Salz
  1ts Kreuzkümmel
  2tb Trockenhefe (nach Belieben)
  500ml Soja-Drink



Zubereitung:
400 ml Wasser zum Kochen bringen und Reis hinzugeben. Die Hitze
reduzieren, den Topf bedecken und den Reis ca. 40 Minuten garen. Den
Ofen auf 180° C vorheizen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika mit dem
restlichen Wasser ungefähr 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel glasig
wird. Zwiebelmischung, Reis und die verbleibenden Zutaten in eine
Auflaufform geben, gut durchmischen und ca. 45 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tortiglioni an Zwiebelsauce - Tortiglioni Alla Salsa ...
Die Zwiebeln und die ganzen oder gehackten Salbeiblätter in der Hälfte der Butter etwa 20 Minuten dünsten. Sie dürfen nu ...
Tortiglioni mit Lachs, Erbsen und Safran
Erbsen 5 Minuten in kochendem Wasser garen. Erbsen aus dem Wasser nehmen und die Nudeln im gleichen Wasser kochen. In d ...
Tortiglioni mit Zucchiniblüten und Speck
Den Speck fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und ebenfalls würfeln. Zucchini kurz kalt abspülen. Bluetenstempel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe