Mais Mexicana

  500ml Wasser
  150g Brauner Basmati-Reis
  1lg Zwiebel, gehackt
  2lg Knoblauchzehen, gepreßt
  1 Rote Paprikaschote, gewürfelt
  400g Frischer oder gefrorener Mais
  100g Chilischoten, gewürfelt
  200g Maismehl
  1ts Salz
  1ts Kreuzkümmel
  2tb Trockenhefe (nach Belieben)
  500ml Soja-Drink



Zubereitung:
400 ml Wasser zum Kochen bringen und Reis hinzugeben. Die Hitze
reduzieren, den Topf bedecken und den Reis ca. 40 Minuten garen. Den
Ofen auf 180° C vorheizen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika mit dem
restlichen Wasser ungefähr 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel glasig
wird. Zwiebelmischung, Reis und die verbleibenden Zutaten in eine
Auflaufform geben, gut durchmischen und ca. 45 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süß-Sauer Eingelegtes Gemüse mit Gebratener Forelle'
süss-sauer eingelegtes Gemüse Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. ...
Süß-Saueres Gemüse in Wirsingcrêpes
-- Haushalt > Rezepte, erfasst -- durch Michael Braun 2004-11- -- 11 Gemüse aus dem Wok ist schnell ...
Süss-saueres Gemüse mit gebackenem Fischfilet
1. Für das Gemüse die Schalotten in feine Streifen schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Von den Möhren da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe