Maisauflauf - mit Käse überbacken

  2 Zwiebeln
  1 rote Paprikaschote
  1 grüne Paprikaschote
  6 Tomaten
  3tb Olivenöl
  2sm Dosen Maiskörner
   Margarine zum Einfetten
   Salz
   Cayennepfeffer
  6 Eier
  2tb Chilisosse
  75g Käse,gerieben
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika in Streifen
schneiden. Tomaten brühen und vierteln. Die Zwiebeln mit den Paprika
in Olivenöl dünsten. Nach 10 Minuten den Mais und die Tomaten
hinzugeben. Das Ganze würzen und in eine Form füllen. Mit Eiern und
Käse übergiessen und anschliessend backen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/08/30
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzwurzelgratin auf Randensauce
Schwarzwurzeln schälen. Damit sie nicht schwarz werden, in Gemisch von Wasser und Milch legen. In fingerlange Stücke s ...
Schwarzwurzelgratin mit Schinken u getrockneten Steinpilzen
Die Steinpilze in Wasser einweichen. Schwarzwurzeln schälen und sofort in Essigwasser legen, damit sie sich nicht verfà ...
Schwarzwurzeln mit Pistazienkruste
Schwarzwurzeln unter fliessendem kalten Wasser gründlich abbürsten und schälen. mit Haushaltshandschuhen arbeiten, we ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe