Maisbrot mit Weizenkörnern

  1.5 Tasse/n Maisgries
  1c Weizenmehl
  1pk Backpulver
  1tb Zucker
  1ts Salz
  200g Butter
  1c Milch
  2 Eier
  2 Gemahlene Chili
  1c Weizenkörner



Zubereitung:
Die Weizenkörner in zwei Tassen Wasser 10 Minuten kochen und dann
ausquellen lassen. Den Maisgries mit dem Weizenmehl und dem Backpulver
mischen. Zucker, Salz, Butter und Eier schaumig rühren.
Das Mehlgemisch und die Milch langsam dazugeben. Die Gewürze und den
Weizen einarbeiten. Eine Kastenform einfetten und den gut
durchgeschlagenen Teig in die Form füllen. Im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad ungefähr 50 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herrentorte mit Quittenfüllung
1. Kuvertüre fein hacken, Butter in Stücke schneiden. Beides in einem Topf bei milder Hitze schmelzen und etwas abküh ...
Herrnsheimer Aprikosenkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen. Teig auf dem Boden einer gefetteten Sp ...
Herstellung Eines Biskuitbodens
Ein Kuchenblech mit Backtrennpapier belegen und darauf den Tortenring stellen. Die Eier aufschlagen und mit dem Zucker i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe