Maischolle an Teriyaki-Ingwer-Sauce mit Pak Choi und ..
4 Filets von der Maischolle | ||
2tb Erdnussöl | ||
Salz | ||
160g Basmatireis | ||
PAK CHOI: | 500g Baby-Pak Choi | |
2tb Erdnussöl | ||
1tb Teriyaki-Sauce | ||
TERIYAKI-INGWER-SAUCE: | 1tb Sesamöl | |
1Sk Frischer Ingwer | ||
1 Rote Chilischote | ||
1ts Brauner Rohrzucker | ||
150ml Hühner- oder Gemüsebouillon | ||
3tb Teriyaki-Sauce | ||
4 Zweige Koriandergrün |
Zubereitung:
25 Minuten, einfach Basmatireis in reichlich Wasser 10 Minuten kochen,
danach abseihen und warm stellen.
Den Pak Choi gründlich waschen. Erdnussöl im Wok erhitzen,
tropfnassen Pak Choi zugeben und unter Rühren trocken garen, mit
Teriyaki-Sauce würzen.
Für die Teriyaki-Ingwer-Sauce:
Ingwer schälen und zuerst in feine Scheiben, dann in sehr feine
Streifen schneiden. Die Chilischote halbieren und entkernen, sehr fein
schneiden. In einer Pfanne Sesamöl erhitzen, Ingwer, Chili und Zucker
zugeben und leicht karamellisieren. Mit Bouillon aufgiessen und mit
Teriyaki-Sauce würzen. Zum Schluss gezupfte Korianderblätter zugeben.
Die Fischfilets salzen und in einer Pfanne in Erdnussöl beidseitig
kurz braten.
Maischolle mit Teriyaki-Ingwer-Sauce auf Tellern anrichten, mit Pak
Choi und Basmatireis servieren.
Getränk: Zweigelt Barrique 2003, Weingut Kolleritsch, kraftvoller
Rotwein : O-Titel : Maischolle an Teriyaki-Ingwer-Sauce mit Pak Choi
und : > Basmatireis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thunfisch Burger
Kartoffelmasse, Mayonnaise, Senf, Essig, Kräuter, Gewürze und restl. Zutaten gut miteinander vermengen. Den Thunfisch i ...
Thunfisch Curry
Im Topf Zwiebel und Apfel in zerlassener Butter andünsten. Dann unter Rühren das Curry Pulver, Mehl und Salz zugeben. Ei ...
Thunfisch im Päckchen
1. Thunfisch in 6 gleichmässige, gut 3 cm dicke Scheiben schneiden. Garnelen am Rücken entlang einschneiden und jeweils ...
Kartoffelmasse, Mayonnaise, Senf, Essig, Kräuter, Gewürze und restl. Zutaten gut miteinander vermengen. Den Thunfisch i ...
Thunfisch Curry
Im Topf Zwiebel und Apfel in zerlassener Butter andünsten. Dann unter Rühren das Curry Pulver, Mehl und Salz zugeben. Ei ...
Thunfisch im Päckchen
1. Thunfisch in 6 gleichmässige, gut 3 cm dicke Scheiben schneiden. Garnelen am Rücken entlang einschneiden und jeweils ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe