Maischolle Auf Kartoffel-Bärlauch-Salat
8md Kartoffeln | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5ts Kümmel | ||
40g Durchwachsener Speck | ||
3tb Olivenöl | ||
300ml Gemüsebrühe | ||
2 Schalotten; kleingewürfelt | ||
40g Butter und Butter zum Braten | ||
3tb Champagneressig | ||
1bn Bärlauch (etwa 150 g) | ||
4 Maischollenfilets | ||
Mehl zum Wenden | ||
1tb Pflanzenöl | ||
Erfasst Am 01.02.1999 Von: | Ilka Spiess www.Stern.de |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, in Salzwasser mit Kümmel kochen, abgiessen, pellen
und in Scheiben schneiden.
Speck fein gewürfelt goldbraun braten, in einem Sieb abtropfen.
Gemüsebrühe mit Schalotten aufkochen, 1 El Olivenöl, Butter und
Champagneressig zugeben, drei Minuten köcheln, zu den Kartoffeln
geben, abschmecken und ziehen lassen.
Den Bärlauch waschen, in feine Streifen schneiden und 23 davon unter
den lauwarmen Kartoffelsalat geben.
Schollenfilets mit Salz würzen, in Mehl wenden, abklopfen. Bei milder
Hitze in Butter und 1 El Öl braten.
Schollenfilets auf dem Kartoffel-Bärlauch-Salat anrichten.
Restlichen Bärlauch auf dem Fisch verteilen, mit Bratbutter
übergiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau-Champignon-Kartoffelgratin'
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons waschen, putzen und ebenfalls in Sc ...
Kabeljau-Curry
Wasser mit wenig Salz zum Kochen bringen, den Reis hineingeben und auf niedrigster Stufe zwanzig bis dreissig Minuten au ...
Kabeljaufilet auf Aromaten
1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Möhren schälen, die anderen Gemüse putzen und waschen. Alles sehr fein hobeln, mit ...
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons waschen, putzen und ebenfalls in Sc ...
Kabeljau-Curry
Wasser mit wenig Salz zum Kochen bringen, den Reis hineingeben und auf niedrigster Stufe zwanzig bis dreissig Minuten au ...
Kabeljaufilet auf Aromaten
1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Möhren schälen, die anderen Gemüse putzen und waschen. Alles sehr fein hobeln, mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe