Maischolle in Kräutersauce
1 Frische Scholle | ||
1 Zitrone Saft | ||
0.125l Riesling | ||
0.125l Sahne | ||
1 Schalotte | ||
Salz | ||
1tb Mehlbutter | ||
30g Gartenkräuter | ||
Salz |
Zubereitung:
Scholle salzen, mit Zitronensaft marinieren, in einem Sud aus
Riesling und Sahne mit klein geschnittener Schalotte dünsten.
Warmstellen. Sud mit Mehlbutter binden, aufkochen und mit frischen
kleingeschnittenen Gartenkräutern verfeinern.
* Quelle: Herbert Preiss Zum Hummer-Herbert
Saarbrücken gepostet von
Jörg Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Tü, 16 May 1995
Erfasser: Jörg
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Fisch, Kräuter, Gourmet, P1
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