Maischolle Tims Art
4 Maischollen, Ã 500 g | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Mehl zum Bestäuben | ||
l,für die Pfanne | ||
250g Butter | ||
1 Zitrone, den Saft (unbehandelt) | ||
2 Zwiebeln | ||
3tb Schwarze Oliven | ||
12 Garnelen | ||
1 Dose/n Tomatenwürfel | ||
Oliven | ||
1tb Gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Die Maischollen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit
dem Mehl bestäuben und in sehr heissem Öl ausbacken. Zwiebeln fein
würfeln. Garnelen klein schneiden. Zwiebeln in heissem Öl glasig
schwitzen und die Garnelen hinzugeben. Schwarze Oliven klein hacken und
mit in die Pfanne geben. Mit Meersalz, gemahlenem weissen Pfeffer und
einer Prise Zucker abschmecken. Tomatenwürfel kurz vor Ende der
Garzeit mit anschwitzen.
Zum Schluss die Schollen mit der Tomaten-Garnelen-Mischung garnieren
und mit frisch gehackter Petersilie anrichten.
Zu diesem Gericht passen sehr gut Pellkartoffeln.
: Dessert: Salzburger Nockerln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannkuchen-Lachs-Roulade mit Dillsauce
Für die Pfannkuchen Eier, Milch und Mehl vermischen. Eine Prise Salz zugeben und die zerlassene Butter unterrühren. In ...
Pfannkuchenröllchen mit Frischkäse und geräucherter Forelle
Pfannkuchen: Mehl, Ei, Eigelb, Milch, Salz und Butter in einen hohen Becher geben und mit dem Zauberstab zu einem glatte ...
Pfannkuchentorte mit Regenbogenforelle auf Paprikasauce
Den Ofen auf 160°C vorheizen. Paprikasauce: Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit 5 EL Öl vermischen und mit ...
Für die Pfannkuchen Eier, Milch und Mehl vermischen. Eine Prise Salz zugeben und die zerlassene Butter unterrühren. In ...
Pfannkuchenröllchen mit Frischkäse und geräucherter Forelle
Pfannkuchen: Mehl, Ei, Eigelb, Milch, Salz und Butter in einen hohen Becher geben und mit dem Zauberstab zu einem glatte ...
Pfannkuchentorte mit Regenbogenforelle auf Paprikasauce
Den Ofen auf 160°C vorheizen. Paprikasauce: Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit 5 EL Öl vermischen und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe