Maischolle Tims Art

  4 Maischollen, à 500 g
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Mehl zum Bestäuben
   l,für die Pfanne
  250g Butter
  1 Zitrone, den Saft (unbehandelt)
  2 Zwiebeln
  3tb Schwarze Oliven
  12 Garnelen
  1 Dose/n Tomatenwürfel
   Oliven
  1tb Gehackte Petersilie



Zubereitung:
Die Maischollen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit
dem Mehl bestäuben und in sehr heissem Öl ausbacken. Zwiebeln fein
würfeln. Garnelen klein schneiden. Zwiebeln in heissem Öl glasig
schwitzen und die Garnelen hinzugeben. Schwarze Oliven klein hacken und
mit in die Pfanne geben. Mit Meersalz, gemahlenem weissen Pfeffer und
einer Prise Zucker abschmecken. Tomatenwürfel kurz vor Ende der
Garzeit mit anschwitzen.

Zum Schluss die Schollen mit der Tomaten-Garnelen-Mischung garnieren
und mit frisch gehackter Petersilie anrichten.

Zu diesem Gericht passen sehr gut Pellkartoffeln.

: Dessert: Salzburger Nockerln



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