Mais-Chowder
2 Maiskolben; je ca. 250 g | ||
10g Butter | ||
1 Gemüsezwiebel; a ca. 250 g fein gehackt | ||
1 geh. TL Currykraut; fein gehackt | ||
1 Grosser roter Chili Peperoncino, entkernt gehackt | ||
1l Milchwasser; 1/2 Milch, 1/2 Wasser | ||
1 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Betty Bossi, Al dente Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten
Körner vom Maiskolben schneiden, Kolben und Körner beiseite stellen.
Butter warm werden lassen. Zwiebeln, Currykraut und Chili ca. fünf
Minuten andämpfen. Milchwasser dazugiessen, aufkochen, Hitze
reduzieren. Die beiseite gestellten Maiskolben in die Flüssigkeit
legen, offen ca. fünfundzwanwig Minuten köcheln.
Maiskolben entfernen,Suppe pürieren.
Suppe aufkochen, die beiseite gelegten Maiskörner beigeben, würzen,
ca. zwanzig Minuten weich kochen.
Suppe in vorgewärmten Suppentassen anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Türkei: Rote Linsensuppe (Kirmizi Mercimek Corbasi)
Eine leichte, mildwürzige Suppe, die sich auch gut als Entree für ein Menü eignet. 1. Die Linsen auf ein Blech schü ...
Türkische Schafskäse-Röllchen mit Bulgur und Grünen B ...
Schafskäse grob würfeln, in eine Schüssel geben, pürieren. Weissbrot würfeln, mit Essog und olivenöl einweichen, z ...
Türkische Schafskäse-Röllchen mit Bulgur und grünen Bohne
Schafskäse grob würfeln, in eine Schüssel geben, pürieren. Weissbrot würfeln, mit Essog und olivenöl einweichen, z ...
Eine leichte, mildwürzige Suppe, die sich auch gut als Entree für ein Menü eignet. 1. Die Linsen auf ein Blech schü ...
Türkische Schafskäse-Röllchen mit Bulgur und Grünen B ...
Schafskäse grob würfeln, in eine Schüssel geben, pürieren. Weissbrot würfeln, mit Essog und olivenöl einweichen, z ...
Türkische Schafskäse-Röllchen mit Bulgur und grünen Bohne
Schafskäse grob würfeln, in eine Schüssel geben, pürieren. Weissbrot würfeln, mit Essog und olivenöl einweichen, z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe